29 янв 2023 · 07:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "..... Недавно запекала овощи и вдруг поняла после разговора со знакомой, что многие не умеют делать это блюдо вкусным. Делюсь.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На глубокую сковороду диаметром 28см наливаем немного масла, режем пластинами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 баклажан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большую луковицу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5-6 картофелин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кабачок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10-15стручков фасоли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 помидор"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый слой присаливаем и перчим и в духовку минут на 30 (+/-) ножиком можно проверить готовность. Потом посыпаем зеленью (любой, но зеленый базилик желателен) и сыром и на 12 минут обратно в духовку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (9).jpeg", "filesize": 177114, "height": 1152, "pic_id": 394555, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/28/scale_1200_9_U4gMwAf.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусно! Нюансы, которые лучше учитывать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-баклажан нарезать вдоль, посолить, выдержать минут 15 и помыть (для удаления горечи). Я, экономя время, просто срезаю кожуру"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- овощи должны быть нарезаны одинаковой толщины, до 1см. Их должно быть столько, чтобы помещались в один слой, больше не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-я к черному перцу добавляю кориандр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-сыр желателен твердый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Легко. Доступно. Вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А запить можно напитком из фиолетового базилика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (10).jpeg", "filesize": 126908, "height": 1200, "pic_id": 394558, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/28/scale_1200_10_zdUBHOm.jpeg", "width": 865}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пучок базилика залить кипятком, добавить лимона и сахара по вкусу. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1004, 1004]}
Комментарии 0