3
Повидло из яблочного жмыха | Паблико
73 подписчики

Повидло из яблочного жмыха


12 окт 2022 · 20:17    
Читайте также

Комментарии 6

Войдите для комментирования
■ Жизнь 13 окт 2022 в 14:29
Очень интересно
■ Москвичка 13 окт 2022 в 20:07
спасибо
■ Амалия Литвинова 13 окт 2022 в 01:04
Люблю, когда ничего не пропадает, всё в дело!
■ Москвичка 13 окт 2022 в 12:27
Я тоже))
■ ARGoStav | АРГоСтав 12 окт 2022 в 20:46
Яблочное повидло я делаю за 7-8 минут в микроволновке ровно в том количестве, сколько мне нужно сейчас. А всё из-за лени. Варить и хранить его лень. К тому же если зимой, скажем, очень захотелось сладких пирожков, то при цене килограмма около ста рублей, и при цене яблок 65 рублей, проще купить готовое повидло. И всё же мне нравится экспромт в микроволновке. Как-нибудь выложу рецепт здесь, я делал видео для ютуба.
■ Москвичка 12 окт 2022 в 22:17
С интересом прочту
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ