24 авг 2022 · 21:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (3).jfif", "filesize": 202416, "height": 846, "pic_id": 136572, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/imgpreview_3_YjWhxCs.jpeg", "width": 1367}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для тех, кто любит особо острые блюда этот рецепт консервированных хрустящих огурчиков очень подойдёт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На первом фото, которое мы подобрали для публикации, наличие половины стручка горького перца — явно перебор. В огурцы достаточно будет положить небольшой кусочек острого перца 1-1, 5 см. Но если такого количества для кого-то будет маловато, то кладите на свой вкус. Острым делает огурчики также наличие в рецепте чеснока, хрена и водки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты на 3-х литровую банку:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "огурцы — 1, 5 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок — 7-10 зубчиков;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "хрен — 0, 5 листа или корень 20 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "листья вишни или чёрной смородины — 5 шт (можно и без них);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп — 2 зонтика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чёрный перец (горошком) — 5-6 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "острый горький перец — кусочек 1 - 1, 5 см."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для маринада (на 1 л воды):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — 1 ст. ложку (с верхом);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 1 ст. ложку (без верха);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимонная кислота — 5 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "водка — 50 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы хотите, чтобы огурцы не потеряли в банке свой изумрудный цвет, то вымойте их, обдайте кипятком, а затем сразу же опустите в ледяную воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно банки уложите специи, затем наполните их плотно огурцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jfif", "filesize": 183871, "height": 740, "pic_id": 136575, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/imgpreview_2_dXMNOds.jpeg", "width": 1060}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вскипятите воду с солью, сахаром и лимонной кислотой. Двукратно залейте кипящим рассолом. После второй заливки влейте в банку 50 мл водки, закатайте и переверните. Укутайте банки на сутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурчики получатся упругие, хрустящие и остренькие."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1293, 1293]}
Комментарии 5