27 апр 2023 · 17:31    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (1)_cut-photo.ru.jpg", "filesize": 1336722, "height": 717, "pic_id": 542323, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/image_1_cut-photo.ru.jpeg", "width": 964}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Увидела рецепт курицы с грибами здесь на Паблико, у автора"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@kulinarim/"}, "string": " канала «Кулинарим» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", и решила приготовить на ужин. Правда, внесла свои коррективы в блюдо. Но всё равно получилось вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления взяла: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриную грудку;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грибы шампиньоны;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грибы вёшенки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый —1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок — 1 зубчик;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки 20%;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень петрушки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (9).jpg", "filesize": 135861, "height": 780, "pic_id": 542332, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/image_9.jpeg", "width": 1040}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала порезала грибы и обжарила их в небольшом количестве сливочного масла (у меня было топлёное), добавив к ним мелко нарезанный репчатый лук и зубчик чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем порезала куриную грудку небольшими полосками и обжарила отдельно в топлёном масле до золотистой корочки, в конце добавив соль по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (11).jpg", "filesize": 140477, "height": 780, "pic_id": 542338, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/image_11.jpeg", "width": 1040}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее сложила всё в сотейник, добавила перец чёрный молотый, залила сливками и поставила тушить на медленный огонь, периодически помешивая. Через 10 минут блюдо было готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавала на стол, посыпав рубленой петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем очень понравилось! А автору канала «Кулинарим» на Паблико отдельное «спасибо»! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 110]}
Комментарии 17