20 окт 2022 · 12:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Что такое зеленая пшеница?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленая пшеница – это разновидность зерновых трав, которые находят применение в гербальной медицине, и высоко ценятся за терапевтические и питательные свойства."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot1.png", "filesize": 971406, "height": 507, "pic_id": 195911, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/Screenshot1_AbVwmtD.jpeg", "width": 761}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как выращивается зеленая пшеница?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В США зеленую пшеницу выращивают на специальных коммерческих фермах. Однако в Австралии она растет практически в диких условиях. На Первой Органической Ферме для выращивания зеленой пшеницы применяют только высококачественные семена и органическую растительную среду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ростки зеленой пшеницы, выращенные на подносах часто можно увидеть в барах, и магазинах, где торгуют свежими напитками, а также в частных домах, где хозяева готовят сок самостоятельно. В книге доктора А. Вигмор «Зеленая пшеница» рассказывается, насколько этот продукт полезен для здоровья. Однако, многие покупатели «свежего» сока РЗП не понимают, что питательные свойства продукта достигнуты не в полной мере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сок из ростков зеленой пшеницы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок РЗП – по настоящему натуральный продукт. С момента открытия доктором Анной Вигмор питательных свойств сока РЗП в 1960 г., применение этого продукта помогло тысячам людей во всем мире справиться с тяжелыми заболеваниями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Однако, сок РЗП – не панацея от всех бед. В случае постоянного употребления наркотиков, алкоголя, табака, злоупотребления бакалейными продуктами, жареным и другими продуктами, содержащими токсины, несколько миллилитров сока РЗП в день не спасут. Попробуйте соблюдать при приеме сока ростков зеленой пшеницы преимущественную (или полную) диету, основанную на сырых продуктах. При таком подходе, ваше самочувствие должно значительно улучшиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Какова питательная ценность сока?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По утверждению доктора Анны Вигмор, первооткрывателя целебных и питательных свойств ростков зеленой пшеницы, в ней содержатся все элементы, необходимые для восстановления и реабилитации организма человека."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В соке содержатся витаминные комплексы групп C, B, A и E, а также жизненно важные минералы, аминокислоты и ферменты, поддерживающие организм, когда этих веществ не хватает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Преимущества сока?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В жидкой форме сок легко усвояется и сразу начинает благотворно действовать на организм человека. В продукте содержится большое количество кальция, магния, марганца, фосфора, калия, а также цинка и селена."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2021, 2040]}
Комментарии 0