19 сен 2022 · 10:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для посиделок в дружном кругу всегда приходится похлопотать немного на кухне. Каждой хозяйке хочется произвести хорошее впечатление на гостей и сотворить какой-нибудь особый кулинарный шедевр. Этот рецепт печёночного рулета станет главным блюдом стола. Нежный, мягкий, он просто тает во рту. Такое лакомство сразу будет замечено и по заслугам оценено."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Необходимые продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 500 г говяжьей печени"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 100 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• по вкусу соль, специи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• измельченная зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Печёночный рулет с маслом и зеленью", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot1.png", "filesize": 842166, "height": 413, "pic_id": 159172, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/19/Screenshot1.jpeg", "width": 739}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кулинарный процесс:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печень необходимо заранее вымочить от крови. Затем в кастрюлю влить воду, поместить туда печень. Варить до полной готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь почистить и отварить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук почистить, нарезать мелко. Обжарить на подсолнечном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Варёную печень нарезать средними кусками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Пропустить печень через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Морковь натереть на тёрке, отправить в полученный фарш. Туда же поместить лук. Добавить соль и специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Масло растопить до мягкого состояния. Разделить пополам. Одну часть отправить в фарш. Хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. На ровную поверхность постелить целлофан. Ровным слоем распределить печеночный фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Оставшееся сливочное масло хорошо промазать сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Посыпать зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Аккуратно свернуть рулет. Дать постоять в холодильнике пару часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Печёночный рулет можно подавать на стол. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [501, 502]}
Комментарии 0