19 сен 2022 · 10:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваша семья любит чеснок, и он присутствует во многих блюдах, присутствующих в домашнем меню? Тогда мы расскажем об очередном кулинарном шедевре, и это не столько блюдо, а сколько маринад на основе чеснока, который прекрасно подходит к любым сортам мяса, в том числе и к мясу птицы. Этот простой рецепт маринада придется ко двору при любом застолье, наверняка, впоследствии он будет использоваться хозяйками неоднократно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Очень вкусный чесночный маринад для курицы и мяса", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot1.png", "filesize": 721138, "height": 388, "pic_id": 159184, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/19/Screenshot1_W36yP6F.jpeg", "width": 743}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Того количества маринада, который получается из приведенного ниже количества ингредиентов, хватает, в частности, на 8 грудок курицы или же на 2 килограмма мяса, приготовленных любимым способом. Это означает, что мясопродукты можно запекать, жарить на сковороде, мангале или на гриле. Можете быть уверенными в том, что благодаря маринаду, блюдо станет нежнее и ароматнее. Остается только рассказать, как готовится чесночный маринад."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Необходимые ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соус вустерский – 4 столовой ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, черный перец (молотый) – 0, 5 чайной ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Вода – 3 столовые ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соус для стейка и соус соевый – 3 столовые ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук – 0, 5 головки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Масло растительное – 0, 5 стакана;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Чеснок – 10 зубцов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очищаем и измельчаем лук и чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В отдельную достаточно глубокую емкость вливаем все перечисленные ранее составляющие в виде соусов, масла и воды, взбиваем все до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Теперь займемся мясом (курицей), сделаем в мякоти надрезы, их число может быть различным, и складываем его в отдельную емкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Еще раз тщательно перемешаем наш маринад и обильно заливаем им мясо, поверх него выкладываем луково-чесночный слой, используем для этого всю получившуюся массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее подготовленный полуфабрикат нам нужно выдержать в холодильнике не менее чем 8 часов. Для лучшего вкуса это время можно увеличить до полутора суток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Затем можно готовить задуманное ранее блюдо любым из способов, который является наиболее предпочтительным. Поверьте, чесночный маринад для курицы или мяса в значительной мере улучшит вкусовые качества блюда."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1140, 1140]}
Комментарии 0