23 янв 2025 · 10:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриные ножки – 6-8 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок – 3 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сметана – 200 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вода – 100 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло – 2 ст. ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, чёрный перец – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лавровый лист – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень – для подачи "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Безымянный5674.png", "filesize": 399596, "height": 285, "pic_id": 951301, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/23/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B95674.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250123%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250123T070038Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2773e3d232fe4c22820a439cf03ca77b6e645de194240ffe3e87f474a7049f6c", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. Обжарка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогрейте масло, обжарьте куриные ножки на среднем огне до румяной корочки (примерно 5-7 минут с каждой стороны). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. Добавление лука и чеснока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Добавьте к курице, обжаривайте 3-4 минуты, пока лук не станет мягким. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. Тушение. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте воду, добавьте сметану, лавровый лист, посолите и поперчите. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30-40 минут, периодически помешивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. Подача. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые ножки посыпьте зеленью. Подавайте с картофельным пюре, рисом или макаронами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо получается нежным, ароматным и без лишних хлопот!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [732, 732]}
Комментарии 0