23 мар 2023 · 11:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "alenka1354_banana_muffins_c54837c7-26ac-4da3-a395-2e09724f0837.png", "filesize": 461951, "height": 593, "pic_id": 487493, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/alenka1354_banana_muffins_c54837c7-26ac-4da3-a395-2e09724f0837.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 спелых банана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана овсянки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана миндаля, измельченного в порошок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана меда"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разомните бананы в миске с помощью вилки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте яйцо, мед, растительное масло и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте овсянку, миндаль, соду и соль, и перемешайте еще раз, пока все ингредиенты не соединятся в однородное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите тесто в формочки для маффинов и запекайте в духовке 20-25 минут, пока маффины не станут золотистыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Дайте маффинам остыть немного перед подачей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наслаждайтесь вкусными и полезными банановыми маффинами, приготовленными из свежих и качественных продуктов. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [624, 624]}
Комментарии 0