10 мар 2023 · 11:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "helen165_dish_Potato_dessert_with_chocolate_and_pepper_23137ea8-cd45-4246-afd7-a08da594ef01.png", "filesize": 426626, "height": 593, "pic_id": 466275, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/helen165_dish_Potato_dessert_with_chocolate_and_pepper_23137ea_9aZ6eDf.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г картофеля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г тертого темного шоколада"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка молотого перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель очистить, сварить в подсоленной воде до мягкости и размять в пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить в картофельное пюре яйцо, сахар, молоко, муку и щепотку перца. Хорошо перемешать до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растопить сливочное масло и перемешать с тертым шоколадом до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазать форму для выпечки маслом и налить в нее половину картофельной массы. Равномерно размазать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Налить сверху шоколадную смесь и накрыть оставшейся картофельной массой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать десерт в духовке в течение 30-40 минут до золотистого цвета и готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать картофельный десерт с шоколадом и перцем горячим, посыпав сверху мелко нарезанными орехами и с добавлением ванильного мороженого по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой необычный десерт обязательно порадует вашу семью или гостей, добавив разнообразие в ваше меню и удивив своей необычностью и вкусом. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1033, 1033]}
Комментарии 2