19 окт 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "вкусные рецепты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Тыквенные равиоли.jpeg", "filesize": 146422, "height": 975, "pic_id": 717852, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/%D0%A2%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B8.jpeg", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чашки муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 больших яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 столовые ложки воды (по мере необходимости)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 1/2 чашки тыквенного пюре (приготовленного из запеченной тыквы)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чашки рикотты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чашки пармезана (тёртого)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чашки коричневого сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки молотой корицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешайте муку и соль. \nВ центре муки сделайте углубление и вбейте яйца. \nПостепенно перемешивайте муку с яйцами, добавляя по мере необходимости воду, пока не образуется упругое и эластичное тесто. \nЗаверните тесто в пленку и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут. \n"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске смешайте тыквенное пюре, рикотту, пармезан, коричневый сахар, молотую корицу, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты равномерно не смешаются. \n"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую часть в тонкий лист, используя машину для приготовления теста или вручную. \nВырежьте квадраты одного размера из теста. \nНа каждый кусочек теста положите небольшое количество начинки (около 1 чайной ложки). \nСложите тесто наполовину, чтобы закрыть начинку, и плотно прижмите края теста вместе. \n"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. \nВарите равиоли в кипящей воде около 2-3 минут, или до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. \nОсторожно выньте равиоли с помощью дуршлага или шумовки и дайте им слегка подсохнуть. \n"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте тыквенные равиоли горячими, посыпанными пармезаном и, при желании, добавьте немного свежей зелени или масла. \n"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1545, 1545]}
Комментарии 0