26 окт 2023 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "вкусные рецепты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Суп с броколи и сыром.jpeg", "filesize": 142300, "height": 978, "pic_id": 717971, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/%D0%A1%D1%83%D0%BF_%D1%81_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8_%D0%B8_%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 782}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана шашки сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 цельная луковица, мелко нарезанная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 стакана муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 стакана цельного молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана нежирных сливок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка мускатного ореха"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г брокколи, порезанные"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка соли, и ещё по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежемолотый черный перец, по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 стакана тертого сыра (мягкий чеддер, острый чеддер)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана куриного бульона, при необходимости для разбавления"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до мягкости, примерно 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно добавьте муку, постоянно помешивая, и готовьте ещё 2-3 минуты, пока масса не станет золотистой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно влейте молоко и сливки, продолжая помешивать, чтобы избежать образования комков. Вскипятите смесь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока суп не загустеет, примерно 10-15 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте щепотку мускатного ореха и брокколи. Продолжайте варить на среднем огне до тех пор, пока брокколи не станет мягкой, примерно 15-20 минут. По необходимости добавьте куриной бульон, чтобы достичь желаемой консистенции супа."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По мере нагрева добавьте тертый сыр и продолжайте готовить, помешивая, до полного растворения сыра и получения гладкой консистенции супа."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячим, посыпанным тертым сыром, если желаете."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [15, 15]}
Комментарии 0