21 сен 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Клейкие обжаренные сосиски с виноградом.jpeg", "filesize": 215180, "height": 1024, "pic_id": 701393, "url": "/files/article_image/2023/09/16/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 свиные или говяжьи сосиски"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красный лук, нарезанный тонкими полукольцами"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чашки винограда (желательно без косточек)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чашки красного вина (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки меда"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки бальзамического уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий тимьян для украшения"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривайте сосиски в разогретой сковороде до золотистой корки со всех сторон, при этом они должны быть хорошо прогреты внутри. Это займет примерно 10-15 минут. Выньте их из сковороды и установите в сторону."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В той же сковороде добавьте нарезанный красный лук и обжаривайте его до мягкости, примерно 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте виноград в сковороду с луком и обжаривайте их вместе, пока виноград не станет мягче и слегка разрыхлится, примерно 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте в сковороду красное вино (если используете), мед и бальзамический уксус. Перемешайте и дайте всем ингредиентам слегка закипеть. Уменьшите огонь и варите 5-7 минут до того, как соус начнет немного загустевать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верните обжаренные сосиски в сковороду с виноградом и соусом. Дайте им прогреться в соусе в течение 5-7 минут, периодически переворачивая их, чтобы они хорошо пропитались ароматами."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте блюдо, украшенное свежим тимьяном. Можете подать его с картофельным пюре, картофельными дольками или другими гарнирами на ваш выбор."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо получается сладким и соленым одновременно, с приятным вкусом винограда и бальзамического уксуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [781, 781]}
Комментарии 2