31 окт 2023 · 10:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "СЛИВОЧНЫЙ РИСОВЫЙ ПУДИНГ С КОРИЦЕЙ.jpg", "filesize": 1329085, "height": 1024, "pic_id": 741048, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/31/%D0%A1%D0%9B%D0%98%D0%92%D0%9E%D0%A7%D0%9D%D0%AB%D0%99_%D0%A0%D0%98%D0%A1%D0%9E%D0%92%D0%AB%D0%99_%D0%9F%D0%A3%D0%94%D0%98%D0%9D%D0%93_%D0%A1_%D0%9A%D0%9E%D0%A0%D0%98%D0%A6%D0%95%D0%99.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•1/2 стакана риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•2 стакана молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•1/4 стакана сливок 10%-20%"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•1/4 стакана сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•1/2 чайной ложки молотой корицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•дольки фруктов или ягод для украшения (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис промойте под холодной водой до чистой воды и откиньте на дуршлаг. В кастрюле смешайте рис, молоко, сливки, сахар, корицу и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После закипания уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и готовьте пудинг около 25—30 минут, пока рис не станет мягким и жидкость не впитается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Периодически помешивайте, чтобы предотвратить пригорание или склеивание риса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда рисовый пудинг будет готов, добавьте ванильный экстракт (по желанию) и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разлейте пудинг по порционным формочкам или желаемой посуде и охладите в холодильнике до полного застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче украсьте дольками фруктов или ягодами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой сливочный рисовый пудинг с корицей отлично подходит как для утреннего завтрака, так и для десерта после обеда или ужина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0