25 окт 2023 · 12:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "вкусные рецепты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "паста с вяленными помидорами.jpeg", "filesize": 290435, "height": 1200, "pic_id": 717965, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0_%D1%81_%D0%B2%D1%8F%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г вяленных помидор в масле, нарезанных, 2 ст. ложки масла оставьте из банки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "450 г макарон"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "450 г колбасы, без оболочки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, нарезанных"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки красного перчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки пшеничной муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "720 мл цельного молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка плюс 2 ст. ложки тертого пармезана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маленькая пучок зелени, без стеблей и грубо нарезанной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец, по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка тертого моцареллы (примерно 115 г)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой кастрюле вскипятите воду, посолите. Добавьте макароны и варите их в соответствии с инструкцией на упаковке до аль-денте. Затем слейте их."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогрейте 2 ст. ложки масла из банки с вяленными помидорами. Добавьте колбасу и обжаривайте, пока она не станет хорошо прожаренной. Добавьте нарезанный чеснок и красный перчик, обжаривайте еще 1-2 минуты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого посыпьте муку поверх колбасы и хорошо размешайте. Готовьте 1-2 минуты до образования густой массы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Продолжайте варить, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 5-7 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте 1 чашку тертого пармезана и нарезанные помидоры. Перемешайте, пока сыр не растворится в соусе. Приправьте черным перцем по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте нарезанную зелень в соус и готовьте ее в течение 2-3 минут, пока она не станет нежной."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Макароны верните в кастрюлю. Залейте их приготовленным соусом с зеленью и тщательно перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите смесь в глубокую форму для запекания. Посыпьте моцареллой и оставшимся пармезаном сверху."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 190°C. Запекайте блюдо в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, пока сыр не растает и не станет золотистым."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте макароны горячими и наслаждайтесь!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1720, 1720]}
Комментарии 0