29 окт 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "вкусные рецепты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ПАСТА КАРБОНАРЕ С ТЫКВОЙ.jpg", "filesize": 89673, "height": 960, "pic_id": 717994, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%A2%D0%90_%D0%9A%D0%90%D0%A0%D0%91%D0%9E%D0%9D%D0%90%D0%A0%D0%95_%D0%A1_%D0%A2%D0%AB%D0%9A%D0%92%D0%9E%D0%99.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г тыквенного пюре"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца, комнатной температуры"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 желтка, комнатной температуры"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка натертого пармезана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3/4 чашки натертого твердого сыра любого"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3/4 чайной ложки соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 ломтей толстого бекона, нарезанного на кусочки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г спагетти"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка для украшения (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой кастрюле отварите спагетти согласно инструкции на упаковке до готовности. Слейте и оставьте в стороне."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске смешайте тыквенное пюре, яйца, желтки, половину натертого пармезана, весь натертый твердый сыр, соль и свежемолотый черный перец."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой сковороде обжарьте кусочки бекона на среднем огне до хрустящей готовности. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верните варенные спагетти в кастрюлю и добавьте к ним смесь из тыквенного пюре. Перемешайте, чтобы спагетти хорошо пропитались смесью."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте обжаренный бекон и оставшийся натертый пармезан в кастрюлю со спагетти. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подогрейте блюдо на среднем огне, постоянно помешивая, до того момента, пока бекон не прогреется и блюдо не будет готово к подаче."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте тыквенные спагетти горячими, украшенными петрушкой по желанию."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 0