01 окт 2023 · 12:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рыбное рагу.jpg", "filesize": 72847, "height": 603, "pic_id": 701486, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/16/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г различных видов рыбы (например, треска, лосось, креветки, кальмары), нарезанных на небольшие куски"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чашки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, мелко нарезанная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, измельченные"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка томатной пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка белого вина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка куриного или рыбного бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка (400 г) томатов в собственном соку, измельченных"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чашки мелко нарезанной свежей петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный перец (по желанию, для придания пикантности)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте его до мягкости, около 3-5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту, обжаривайте 1-2 минуты до появления аромата."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полейте белым вином и дайте ему кипеть 2-3 минуты, чтобы алкоголь испарился."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте куриный или рыбный бульон, измельченные томаты и мелко нарезанную петрушку. Перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолите и поперчите по вкусу. Если вы хотите более острое блюдо, добавьте красный перец."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите нарезанные куски рыбы в сковороду и дайте им вариться в томатном соусе на среднем огне около 5-7 минут, или до тех пор, пока рыба не станет нежной и приготовится."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте итальянское рыбное рагу горячим, посыпанное свежей петрушкой, и подайте с пастой (например, лингвини или спагетти) или картофельным пюре."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1327, 1327]}
Комментарии 0