3
Чили с колбасой | Паблико
2 подписчики

Чили с колбасой


22 окт 2023 · 12:05    



вкусные рецепты



Ингредиенты:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 300 г острой итальянской свиной колбасы/или любой
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 1/2 ст. ложки чили порошка
  • 2 ч. ложки молотого тмина
  • 1 ч. ложка соли по вкусу
  • 3/4 ч. ложки молотого черного перца по вкусу
  • 1/2 ч. ложки молотого кориандра
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 200 г фасоли красной консервированной
  • 200 г фасоли черной консервированной
  • 200 г тыквенного пюре
  • 2 1/2 стакана куриного бульона

Для подачи (по желанию):

  • Жареные семечки тыквы
  • Сметана
  • Тертый острый чеддер
  • Авокадо

Инструкции:

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Добавьте мелко нарезанную итальянскую колбасу и обжаривайте, перемешивая, пока она не станет золотистой.
  3. Добавьте лук, красный перец и чеснок. Продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими.
  4. Посыпьте порошком чили, тмином, солью, черным перцем и кориандром. Хорошо перемешайте.
  5. Добавьте томаты, фасоль и тыквенное пюре. Добавьте куриный бульон. Тщательно перемешайте.
  6. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и дайте чили тушиться под крышкой в течение 30-40 минут.
  7. Перед подачей проверьте вкус и при необходимости добавьте соль и перец.
  8. Подавайте чили, украшенное семечками тыквы, сметаной, тертым чеддером и кусочками авокадо.

Приятного аппетита!



вкусные рецепты



Ингредиенты:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 300 г острой итальянской свиной колбасы/или любой
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 1/2 ст. ложки чили порошка
  • 2 ч. ложки молотого тмина
  • 1 ч. ложка соли по вкусу
  • 3/4 ч. ложки молотого черного перца по вкусу
  • 1/2 ч. ложки молотого кориандра
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 200 г фасоли красной консервированной
  • 200 г фасоли черной консервированной
  • 200 г тыквенного пюре
  • 2 1/2 стакана куриного бульона

Для подачи (по желанию):

  • Жареные семечки тыквы
  • Сметана
  • Тертый острый чеддер
  • Авокадо

Инструкции:

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Добавьте мелко нарезанную итальянскую колбасу и обжаривайте, перемешивая, пока она не станет золотистой.
  3. Добавьте лук, красный перец и чеснок. Продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими.
  4. Посыпьте порошком чили, тмином, солью, черным перцем и кориандром. Хорошо перемешайте.
  5. Добавьте томаты, фасоль и тыквенное пюре. Добавьте куриный бульон. Тщательно перемешайте.
  6. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и дайте чили тушиться под крышкой в течение 30-40 минут.
  7. Перед подачей проверьте вкус и при необходимости добавьте соль и перец.
  8. Подавайте чили, украшенное семечками тыквы, сметаной, тертым чеддером и кусочками авокадо.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ