22 окт 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "вкусные рецепты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "чили.jpeg", "filesize": 156301, "height": 975, "pic_id": 717913, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8.jpeg", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г острой итальянской свиной колбасы/или любой"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лук, нарезанный"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красный болгарский перец, нарезанный"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока, нарезанных"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 1/2 ст. ложки чили порошка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. ложки молотого тмина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка соли по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3/4 ч. ложки молотого черного перца по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки молотого кориандра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г томатов в собственном соку"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г фасоли красной консервированной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г фасоли черной консервированной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г тыквенного пюре"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 1/2 стакана куриного бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для подачи (по желанию):"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареные семечки тыквы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тертый острый чеддер"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Авокадо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте мелко нарезанную итальянскую колбасу и обжаривайте, перемешивая, пока она не станет золотистой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте лук, красный перец и чеснок. Продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте порошком чили, тмином, солью, черным перцем и кориандром. Хорошо перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте томаты, фасоль и тыквенное пюре. Добавьте куриный бульон. Тщательно перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и дайте чили тушиться под крышкой в течение 30-40 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей проверьте вкус и при необходимости добавьте соль и перец."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте чили, украшенное семечками тыквы, сметаной, тертым чеддером и кусочками авокадо."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1332, 1332]}
Комментарии 0