23 ноя 2022 · 12:30    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вкусные сырные лепешки, просто и вкусно.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"обложка.jpg","filesize":620007,"height":1650,"pic_id":261972,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_X2UtKfG.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Что приготовить к чаю? Этот вопрос постоянно витает в голове, да так, чтобы, быстро и вкусно. Любителям сыра, этот вариант очень понравиться, а бюджет минимален, но конечно все зависит от цены на сыр, но не думаю что стоит покупать самый дорогой, подойдет вариант из магазина у дома, не из итальянской сыроварни)))) конечно это шутка и каждый волен выбирать тот сыр, который он любит. Я же выбрал обычный \"российский\" сыр из магнита. А вот и весь список ингредиентов, который вам понадобиться:\n1. Сыр - 200 гр.\n2. Яйцо 2 - шт.\n3. Молоко - 150 мл.\n4. Мука - 100 гр.\n5. Соль - 0.5 ч. л.\n6. Сахар - 1 ч. л.\n7. Сливочное масло - 100 гр.\nДалее всё приготовление будет описано под фотографиями ниже. Просто листай их в сторону, а ниже под ними описан процесс."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Первым делом, берем сыр, самый ваш любимы и конечно же... Листаем дальше...","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":407849,"height":1500,"pic_id":261976,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/1_vyEGMZI.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"И при помощи кухонного инструмента, под названием тёрка))) измельчаем его...","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2.jpg","filesize":595288,"height":1500,"pic_id":261983,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/2_H7upSrh.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"В небольшую миску, вбиваем два яйца, куриных....)))","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"03.jpg","filesize":463897,"height":1500,"pic_id":261980,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/03_n2wifbf.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Добавляем соль и сахар, как бы это ни казалось странным. но сахар нужен, для вкуса и цвета будущих лепёшек...","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"04.jpg","filesize":531191,"height":1500,"pic_id":261991,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/04_nHRoALo.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вливаем молоко, если оно у вас стояло в холодильнике, то лучше доведите его до комнатной температуры, можно подогреть в микроволновке...","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"05.jpg","filesize":421704,"height":1500,"pic_id":261990,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/05_uLwRq59.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Когда взбили всё до однородности, то понемногу добавляем муку и также всё хорошо перемешиваем...","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"06.jpg","filesize":473696,"height":1500,"pic_id":261993,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/06_crKHu9g.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Последним этапом, будет добавление, нашего сыра...","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"07.jpg","filesize":415804,"height":1500,"pic_id":261992,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/07_EuJvVXq.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вот такая консистенция у нас должна получиться. всё красиво, однородно и без комочков..","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"08.jpg","filesize":464510,"height":1500,"pic_id":261994,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/08_WhQ1N4v.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Берем сковороду и растапливаем на нем 60 грамм сливочного масла, но не даем ему закипеть...","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"09.jpg","filesize":621040,"height":1500,"pic_id":261997,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/09_CHjUaac.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Ложкой накладываем в сковороду тесто и равномерно распределяем по всей поверхности, не сильно толсто и обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты, все зависит от плиты, у меня газовая плита и на максимум пламени...","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"10,1.jpg","filesize":401109,"height":1500,"pic_id":261995,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/101_1a1WfSD.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вот такие красивые, румяные и вкусные лепешки у вас должны получиться...","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"10.jpg","filesize":532615,"height":1500,"pic_id":261996,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/10_cZKdOVI.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всего из данного количества продуктов у меня получилось 2 лепешки, диаметром 28 сантиметров, самая большая из серии Royal Kuchen, да та самая из \"магнита\" за наклейки))), кстати очень хорошая сковорода, у меня их, аж целых 4 штуки, 2 больших и 2 маленьких. И вот у нас готово две вкусных, сырных, сытных лепешки, наливаем самый вкусный чаёк и быстрее съедаем их. Всем приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\nРасскажи в комментариях, понравился ли тебе рецепт, будешь ты его делать, а может уже делал или есть какие-то более простые и вкусные рецепты, будет очень интересно почитать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1167,1167]}
Комментарии 0