27 апр 2023 · 15:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда я задумываюсь о своих любимых блюдах, пирожки всегда входят в этот список, ведь они представляют собой универсальный и очень вкусный вид еды. Мы часто готовим пирожки в нашей семье, и я хочу поделиться с вами нашим любимым рецептом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-04-27_15-11-16.jpg", "filesize": 224224, "height": 720, "pic_id": 542139, "url": "/files/article_image/2023/04/27/photo_2023-04-27_15-11-16.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молоко - 1 стакан "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар - 1 ч. л "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль - 1/2 ч. л "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- дрожжи - 20 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука пшеничная - 500 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло сливочное - 30 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло растительное - 20 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриная грудка - 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр - 80 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы начинаем с теста, в котором мы используем молоко, сахар, соль, дрожжи, муку и сливочное масло. Я предпочитаю использовать дрожжи свежие, но вы также можете использовать сухие. Сначала смешиваем молоко, сахар и соль, затем добавляем дрожжи и муку. Постепенно добавляем оставшееся молоко и продолжаем замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным. Даем тесту подняться в теплом месте в течение часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-04-27_15-12-16.jpg", "filesize": 190447, "height": 720, "pic_id": 542140, "url": "/files/article_image/2023/04/27/photo_2023-04-27_15-12-16.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки мы используем куриную грудку, сыр и зелень. Я предпочитаю добавлять небольшое количество зелени, чтобы придать начинке более яркий и свежий вкус. Куриное мясо режем на мелкие кусочки, обжариваем на сковороде и приправляем солью и перцем. Затем смешиваем курицу с измельченным сыром и зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-04-27_15-12-00.jpg", "filesize": 146927, "height": 960, "pic_id": 542141, "url": "/files/article_image/2023/04/27/photo_2023-04-27_15-12-00.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем мы формируем пирожки из теста, каждый весом около 60 г. Я добавляю в центр небольшое количество начинки, формирую пирожок. Затем смазываем пирожки смесью яйца и сливочного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-04-27_15-11-46.jpg", "filesize": 149498, "height": 720, "pic_id": 542142, "url": "/files/article_image/2023/04/27/photo_2023-04-27_15-11-46.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наконец, пирожки отправляются в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут. Когда они готовы, на поверхности пирожков должна образоваться золотистая корочка, а начинка должна быть горячей и ароматной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-04-27_15-11-33.jpg", "filesize": 192745, "height": 720, "pic_id": 542143, "url": "/files/article_image/2023/04/27/photo_2023-04-27_15-11-33.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-04-27_15-11-02.jpg", "filesize": 156329, "height": 960, "pic_id": 542145, "url": "/files/article_image/2023/04/27/photo_2023-04-27_15-11-02.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы обычно подаем пирожки горячими, но они также хороши в холодном виде, например, на пикнике или походе. Вы можете экспериментировать с различными видами начинок, используя куриное мясо, баранину, свинину или говядину, а также добавляя овощи и специи по вкусу. Пирожки - это универсальное блюдо, которое никогда не надоест! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1638, 1639]}
Комментарии 3