26 апр 2022 · 17:32    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сытная, аппетитная выпечка - это не предел мечтаний. Если нет времени на рутину возле плиты, то можно взять готовое тесто и сделать потрясающие лодочки. Получится настоящее объедение. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Стоит отметить, что слоеное тесто - это настоящая палочка выручалочка для многих хозяек. Угощения из него получаются отменными, воздушными и разумеется, вкусными! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_6709.JPG","filesize":6494341,"height":4000,"pic_id":47181,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/26/IMG_6709.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Требуемые компоненты: "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- тесто слоеное - 500 грамм\n- куриное филе - 200 грамм\n- соль, специи \n- масло - для жарки \n- картофельное пюре - 600 грамм\n- майонез - 80 миллилитров \n- помидор - 1 штука \n- шампиньоны - 180 грамм\n- сыр - 90 грамм\n- яйцо - 1 штука. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Поэтапный процесс приготовления вкусной выпечки:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Куриное филе нарезаю на кубики и обжариваю на растительном масле. Важно чтобы корочка у мяса была румяной, а сами кусочки должны получится сочными. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_6667.JPG","filesize":8299530,"height":4000,"pic_id":47183,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/26/IMG_6667.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Слоеное дрожжевое тесто раскатываю скалкой. Разрезаю лист теста на две части. С одной стороны квадрата делаю надрез, чтобы потом завернуть тесто внахлест. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_6672.JPG","filesize":6036116,"height":4000,"pic_id":47185,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/26/IMG_6672.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Заранее я подготавливаю картофельное пюре. Распределяю по несколько ложек пюре на каждом листе тесто. Примерно, 2-3 ложки нужно. Далее на пюре выкладываю дольки помидора, обжаренную куриную грудку и жареные шампиньоны. Делаю сеточку из майонеза и присыпаю сыром. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_6680.JPG","filesize":6290596,"height":4000,"pic_id":47186,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/26/IMG_6680.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"После этого заворачиваю один край теста так, чтобы сформировать лодочку. Подготовленные изделие промазываю взбитым яйцом. Запекаю лодочки 20 минут при 180 градусах. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_6714.JPG","filesize":6634302,"height":4000,"pic_id":47187,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/26/IMG_6714.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вкусную выпечку можно подавать сразу после приготовления. Тесто получается нежным и воздушным, а начинка сочной и аппетитной! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вкуснота! Готовьте с удовольствием! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1404,1405]}
Комментарии 0