Быстрый перекус можно приготовить без хлопот. Этот рецепт прост в приготовлении.
photo_2024-08-21_18-44-34.jpg 116.71 KBИнгредиенты:
Для начинки:
- 500 г творога
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сметаны
- 1 пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Соль, перец по вкусу
Для заливки:
1 яйцо
100 мл сливок
Для обмазывания:
1 желток
1 ст. ложка молока
Пошаговый рецепт:
1. Приготовьте начинку: В миске смешайте творог, измельченный чеснок, сметану, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородности.
2. Подготовьте лаваш: Разложите листы лаваша на рабочей поверхности.
3. Выложите начинку: Распределите начинку из творога тонким слоем по всей поверхности лаваша.
4. Сверните трубочки: Сверните лаваш в плотные трубочки.
5. Приготовьте заливку: В миске взбейте яйцо со сливками.
6. Обмакните трубочки в заливку: Обмакните каждую трубочку в заливку со всех сторон.
7. Выложите трубочки на противень: Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него трубочки.
8. Смажьте трубочки желтком: В миске взбейте желток с молоком. Смажьте трубочки желтковой смесью.
9. Выпекайте трубочки: Выпекайте трубочки в разогретой до 180°C духовке в течение 15-20 минут, или пока они не станут золотистыми и хрустящими.
10. Подавайте: Подавайте трубочки горячими с любимым соусом или сметаной.
photo_2024-08-21_18-44-42.jpg 114.37 KBСоветы:
Для более хрустящих трубочек выпекайте их на режиме конвекции.
Вы можете добавить в начинку другие ингредиенты по своему вкусу, такие как тертый сыр, ветчина или грибы.
Трубочки можно приготовить заранее и разогреть перед подачей.
Приятного всем аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстрый перекус можно приготовить без хлопот. Этот рецепт прост в приготовлении. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2024-08-21_18-44-34.jpg", "filesize": 119516, "height": 701, "pic_id": 894281, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/21/photo_2024-08-21_18-44-34.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240821%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240821T154528Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a9606e74a2cec00933264aa7d47f81d5ef8f12d593b6f1aeea40a7c0bfc20e15", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г творога"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заливки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для обмазывания:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 желток"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пошаговый рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Приготовьте начинку: В миске смешайте творог, измельченный чеснок, сметану, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Подготовьте лаваш: Разложите листы лаваша на рабочей поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложите начинку: Распределите начинку из творога тонким слоем по всей поверхности лаваша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверните трубочки: Сверните лаваш в плотные трубочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Приготовьте заливку: В миске взбейте яйцо со сливками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Обмакните трубочки в заливку: Обмакните каждую трубочку в заливку со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложите трубочки на противень: Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него трубочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Смажьте трубочки желтком: В миске взбейте желток с молоком. Смажьте трубочки желтковой смесью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выпекайте трубочки: Выпекайте трубочки в разогретой до 180°C духовке в течение 15-20 минут, или пока они не станут золотистыми и хрустящими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Подавайте: Подавайте трубочки горячими с любимым соусом или сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2024-08-21_18-44-42.jpg", "filesize": 117116, "height": 696, "pic_id": 894282, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/21/photo_2024-08-21_18-44-42.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240821%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240821T154545Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=e05870e7f132e8417e7235317a4b786491d0562cfa886d5c093c2503aa1b664f", "width": 1251}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Советы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для более хрустящих трубочек выпекайте их на режиме конвекции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете добавить в начинку другие ингредиенты по своему вкусу, такие как тертый сыр, ветчина или грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Трубочки можно приготовить заранее и разогреть перед подачей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1531, 1531]}
Комментарии 0