3
Трубочки из лаваша с творогом в духовке | Паблико
25 подписчики

Трубочки из лаваша с творогом в духовке


21 авг 2024 · 18:47    

Быстрый перекус можно приготовить без хлопот. Этот рецепт прост в приготовлении. 



photo_2024-08-21_18-44-34.jpg 116.71 KB


Ингредиенты:

Для начинки:

- 500 г творога

- 2 зубчика чеснока

- 100 г сметаны

- 1 пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)

- Соль, перец по вкусу

Для заливки:

1 яйцо

100 мл сливок

Для обмазывания:

1 желток

1 ст. ложка молока

Пошаговый рецепт:

1. Приготовьте начинку: В миске смешайте творог, измельченный чеснок, сметану, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородности.

2. Подготовьте лаваш: Разложите листы лаваша на рабочей поверхности.

3. Выложите начинку: Распределите начинку из творога тонким слоем по всей поверхности лаваша.

4. Сверните трубочки: Сверните лаваш в плотные трубочки.

5. Приготовьте заливку: В миске взбейте яйцо со сливками.

6. Обмакните трубочки в заливку: Обмакните каждую трубочку в заливку со всех сторон.

7. Выложите трубочки на противень: Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него трубочки.

8. Смажьте трубочки желтком: В миске взбейте желток с молоком. Смажьте трубочки желтковой смесью.

9. Выпекайте трубочки: Выпекайте трубочки в разогретой до 180°C духовке в течение 15-20 минут, или пока они не станут золотистыми и хрустящими.

10. Подавайте: Подавайте трубочки горячими с любимым соусом или сметаной.



photo_2024-08-21_18-44-42.jpg 114.37 KB


Советы:

Для более хрустящих трубочек выпекайте их на режиме конвекции.

Вы можете добавить в начинку другие ингредиенты по своему вкусу, такие как тертый сыр, ветчина или грибы.

Трубочки можно приготовить заранее и разогреть перед подачей.

Приятного всем аппетита!

Быстрый перекус можно приготовить без хлопот. Этот рецепт прост в приготовлении. 



photo_2024-08-21_18-44-34.jpg 116.71 KB


Ингредиенты:

Для начинки:

- 500 г творога

- 2 зубчика чеснока

- 100 г сметаны

- 1 пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)

- Соль, перец по вкусу

Для заливки:

1 яйцо

100 мл сливок

Для обмазывания:

1 желток

1 ст. ложка молока

Пошаговый рецепт:

1. Приготовьте начинку: В миске смешайте творог, измельченный чеснок, сметану, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородности.

2. Подготовьте лаваш: Разложите листы лаваша на рабочей поверхности.

3. Выложите начинку: Распределите начинку из творога тонким слоем по всей поверхности лаваша.

4. Сверните трубочки: Сверните лаваш в плотные трубочки.

5. Приготовьте заливку: В миске взбейте яйцо со сливками.

6. Обмакните трубочки в заливку: Обмакните каждую трубочку в заливку со всех сторон.

7. Выложите трубочки на противень: Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него трубочки.

8. Смажьте трубочки желтком: В миске взбейте желток с молоком. Смажьте трубочки желтковой смесью.

9. Выпекайте трубочки: Выпекайте трубочки в разогретой до 180°C духовке в течение 15-20 минут, или пока они не станут золотистыми и хрустящими.

10. Подавайте: Подавайте трубочки горячими с любимым соусом или сметаной.



photo_2024-08-21_18-44-42.jpg 114.37 KB


Советы:

Для более хрустящих трубочек выпекайте их на режиме конвекции.

Вы можете добавить в начинку другие ингредиенты по своему вкусу, такие как тертый сыр, ветчина или грибы.

Трубочки можно приготовить заранее и разогреть перед подачей.

Приятного всем аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ