21 фев 2023 · 22:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас стартует Масленица! Многие хозяйки уже активно используют сво любимые рецепты блинов и радуют своих близких. Хотя, как мне кажется, блины можно готовить и просто так, без любого повода! Ведь аромат и вкус этой простой выпечки всегда согревает душу! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделиться с вами простым рецептом тонких блинов на воде. В состав не входит молоко и даже яйца! Все элементарно просто, но результат просто волшебный! Блины просто таят во рту. Они невероятно аппетитные и вкусные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WhatsApp Image 2023-02-21 at 22.42.41.jpeg", "filesize": 111985, "height": 576, "pic_id": 439695, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/21/WhatsApp_Image_2023-02-21_at_22.42.41.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блины на воде: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука – 1, 5 стакана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода – 2, 5 стакана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар – 1, 5 ст. л "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль – 1 ч. л "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сода – 1 /2 ч. л "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло растительное – 1, 5 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Берем удобную чашу для замеса теста. Кипятим воду и вливаем сразу в емкость. Добавляем туда же сахар, соль. Соду необходимо погасить уксусом и влить все в общую емкость. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WhatsApp Image 2023-02-21 at 22.42.41 (6).jpeg", "filesize": 115241, "height": 576, "pic_id": 439696, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/21/WhatsApp_Image_2023-02-21_at_22.42.41_6.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем, вливаем масло в общую смесь. Добавляем просеянную муку. Лучше всего заранее муку просеять, чтобы облегчить процесс готовки. Последовательность добавления продуктов в тесто значения не имеет. В результате замеса должно получится жидкое, однородное тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WhatsApp Image 2023-02-21 at 22.42.41 (5).jpeg", "filesize": 74477, "height": 1024, "pic_id": 439697, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/21/WhatsApp_Image_2023-02-21_at_22.42.41_5.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сковороду прогреваем, промазываем маслом перед жаркой первого блина, вливаем один половник теста. Печем блины с обеих сторон до румяности. Процесс быстрый, готовим на среднем огне, близком к минимальному. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WhatsApp Image 2023-02-21 at 22.42.41 (3).jpeg", "filesize": 104138, "height": 576, "pic_id": 439698, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/21/WhatsApp_Image_2023-02-21_at_22.42.41_3.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WhatsApp Image 2023-02-21 at 22.42.41 (1).jpeg", "filesize": 140230, "height": 576, "pic_id": 439699, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/21/WhatsApp_Image_2023-02-21_at_22.42.41_1.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые блины можно подавать с любой начинкой. Можно просто смазать маслом и подать к чаю! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт может стать настоящей палочкой - выручалочкой для каждой хозяйки. Воспользоваться им можно при любом удобном случает."}], "attributes": []}], "selectedRange": [964, 964]}
Комментарии 2