03 май 2022 · 00:12    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Что приготовить на ужин?! Вы часто задаетесь таким вопросом? Думаю, для многих это настоящая проблема. Постоянное однообразие привычных блюд разумеется надоедает. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9548.JPG","filesize":8611134,"height":4000,"pic_id":51132,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/03/IMG_9548.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На этот раз делюсь с вами вкусным рецептом приготовления свиных ребер с картофелем в духовке. Результат действительно достойный. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Требуемые компоненты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- картофель – 1 килограмм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- свиные ребра – 800 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- морковь – 1 штука"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- лук – 1 штука"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- растительное масло – 3 столовые ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- перец болгарский – 1/3 штуки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- специи – по вкусу "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- дижонская горчица – 1 чайная ложка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- томатная паста – 2 столовые ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- соевый соус – 3 столовые ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- соль – по вкусу. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пошаговый процесс приготовления:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9435.JPG","filesize":8336441,"height":4000,"pic_id":51133,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/03/IMG_9435.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Подготавливаем свиные ребра. Их нужно сразу разрубить на равные части, если ребра объемные. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. В емкость к ребрам отправляем томатную пасту, горчицу в зернах, специи, соль, часть растительного масла (от указанной нормы в ингредиентах). Хорошо все перемешиваем. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9441.JPG","filesize":8112799,"height":4000,"pic_id":51134,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/03/IMG_9441.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3. Чистим картофель. Лук нарезаем кольцами, измельчаем морковь и перец, отправляем к картофелю. Туда же пересыпаем соль, специи. Вливаем оставшееся масло. Все тщательно перемешиваем. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9455.JPG","filesize":8765246,"height":4000,"pic_id":51138,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/03/IMG_9455.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4. Открываем рукав для запекания и наполняем его картофелем и ребрами. Запекаем это угощение 1,5 часа при 180 градусах в духовке. Важно сделать сверху на рукаве для запекания проколы ножом, чтобы воздух равномерно циркулировал в процессе готовки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9463.JPG","filesize":8957451,"height":4000,"pic_id":51140,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/03/IMG_9463.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовое блюдо нужно подавать горячим. Угощение получается сочным и аппетитным. При подаче картофель с ребрами смешиваем и наслаждаемся вкусом!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9553.JPG","filesize":8712752,"height":4000,"pic_id":51143,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/03/IMG_9553.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовьте с удовольствием!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1506,1506]}
Комментарии 0