11 апр 2022 · 19:06    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На праздничном застолье, как правило, хочется радовать гостей и домочадцев чем-то особенным. Мясной рулет с аппетитной начинкой из курицы отлично подойдет для любого случая! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_2940.JPG","filesize":8556048,"height":4000,"pic_id":37796,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/11/IMG_2940.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сочная, нежная свинина будет просто таять во рту! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Требуемые компоненты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- свинина - 1,5 килограмма \n- курица - 150 грамм \n- помидор - 1/3 штуки \n- соль - по вкусу \n- специи - по вкусу \n- соленый бекон - 100 грамм \n-соевый соус - 2 столовые ложки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пошаговое приготовление рулета:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Свиную лопатку разрезаю так, чтобы получился ровный слой, толщиной 1-1,5 сантиметра. Для удобства нужно взять острый нож. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_2764.JPG","filesize":7483947,"height":4000,"pic_id":37798,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/11/IMG_2764.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Далее берем кухонный молоточек и отбиваем мясо с обеих сторон, должен получиться тонкий слой. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_2769.JPG","filesize":6922875,"height":4000,"pic_id":37800,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/11/IMG_2769.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3. Обтираем мясо солью, специями с обеих сторон. Оставляем минут на 20, чтобы свинина насытилась специями. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4. На рабочую поверхность стола выстилаю пищевую пленку. Ровным слоем выкладываю бекон. Сверху на него выкладываю свинину. Аккуратно подравниваю все руками. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_2775.JPG","filesize":6492373,"height":4000,"pic_id":37802,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/11/IMG_2775.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5. Куриное филе нарезаю кубиком, солю и присыпаю специями. Помидор шинкую соломкой. Причем стоит отметить, что нужны только стенки томата, внутренняя часть не потребуется. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_2780.JPG","filesize":7569261,"height":4000,"pic_id":37803,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/11/IMG_2780.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"6. Ближе к одному краю листа мяса выкладываю курицу и помидор в ровную полосу. Плотно все прижимая скручиваю рулет. Его можно связать нитью либо выложить в удобную форму. Сверху рулет смазываю соевым соусом. Запекаю при 180 градусах - 1,5 часа. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_2945.JPG","filesize":6642662,"height":4000,"pic_id":37797,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/11/IMG_2945.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем, достаем рулет. Даем ему полностью остыть. Лучше делать его с вечера, а на следующий день подавать. И нарезаем на порционные куски. Получается очень вкусно! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1484,1484]}
Комментарии 0