3
Сочные рыбные котлеты | Паблико
25 подписчики

Сочные рыбные котлеты


15 май 2023 · 16:20    

Рыбные котлетки - это одно из моих любимых блюд. Они очень вкусные и полезные. Если вы хотите научиться готовить их быстро и просто - мой рецепт для вас. 



Фото автора.


Ингредиенты: 

- щука - 500 г 

- лук - 1 шт. 

- чеснок - 10 г 

- соль, специи 

- яйцо 

- хлеб белый - 30 г 

Шаг 1: Подготовка ингредиентов 

Щуку вымойте, обсушите и удалите кожу и косточки. Оставшиеся части нарежьте на кусочки, чтобы их легко было поместить в мясорубку. Лук и чеснок очистите и нарежьте на кусочки. Если лук не крупный, то можно его не разрезать. 

Шаг 2: Перемалывание ингредиентов 

В мясорубку поместите щуку, лук и чеснок и перемалывайте до получения однородной массы. Если у вас нет мясорубки, вы можете измельчить ингредиенты при помощи блендера. 

Шаг 3: Добавление яйца и хлебных крошек 

Добавьте одно яйцо и хлебные крошки в массу. Посолите и добавьте по вкусу специи. Хорошо перемешайте массу. 



Фото автора.


Шаг 4: Формование котлет 

Формируйте котлеты при помощи влажных рук. Смочить их нужно в холодной воде. Обычно я делаю размер небольшим. Если хотите больше - формируйте котлеты соответствующего размера. 



Фото автора.


Шаг 5: Обжарка котлет 

Нагрейте сковороду и добавьте небольшое количество растительного масла. Обжаривайте котлеты на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. 



Фото автора.


Вот и все - ваша вкуснейшая рыбная котлетка готова! Я обычно подаю их с овощным гарниром или на булочке с салатом и соусом. Да и просто так уплетать их одно удовольствие. Это отличный вариант для легкого обеда или ужина. Не забудьте поделиться своими впечатлениями от рецепта с друзьями и близкими. Приятного аппетита! 

Рыбные котлетки - это одно из моих любимых блюд. Они очень вкусные и полезные. Если вы хотите научиться готовить их быстро и просто - мой рецепт для вас. 



Фото автора.


Ингредиенты: 

- щука - 500 г 

- лук - 1 шт. 

- чеснок - 10 г 

- соль, специи 

- яйцо 

- хлеб белый - 30 г 

Шаг 1: Подготовка ингредиентов 

Щуку вымойте, обсушите и удалите кожу и косточки. Оставшиеся части нарежьте на кусочки, чтобы их легко было поместить в мясорубку. Лук и чеснок очистите и нарежьте на кусочки. Если лук не крупный, то можно его не разрезать. 

Шаг 2: Перемалывание ингредиентов 

В мясорубку поместите щуку, лук и чеснок и перемалывайте до получения однородной массы. Если у вас нет мясорубки, вы можете измельчить ингредиенты при помощи блендера. 

Шаг 3: Добавление яйца и хлебных крошек 

Добавьте одно яйцо и хлебные крошки в массу. Посолите и добавьте по вкусу специи. Хорошо перемешайте массу. 



Фото автора.


Шаг 4: Формование котлет 

Формируйте котлеты при помощи влажных рук. Смочить их нужно в холодной воде. Обычно я делаю размер небольшим. Если хотите больше - формируйте котлеты соответствующего размера. 



Фото автора.


Шаг 5: Обжарка котлет 

Нагрейте сковороду и добавьте небольшое количество растительного масла. Обжаривайте котлеты на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. 



Фото автора.


Вот и все - ваша вкуснейшая рыбная котлетка готова! Я обычно подаю их с овощным гарниром или на булочке с салатом и соусом. Да и просто так уплетать их одно удовольствие. Это отличный вариант для легкого обеда или ужина. Не забудьте поделиться своими впечатлениями от рецепта с друзьями и близкими. Приятного аппетита! 

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ Сельская завалинка 23 май 2023 в 20:30
Отличный вариант для второго блюда!
Отличный рецепт.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ