11 май 2023 · 12:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусной и сочной куриной грудки на пергаменте, приготовленной на сковороде. Это блюдо не только очень вкусное, но и очень простое в приготовлении. Я уверена, что вы оцените это угощение. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-05-11_11-22-03.jpg", "filesize": 202804, "height": 1280, "pic_id": 561345, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/photo_2023-05-11_11-22-03.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления куриной грудки на пергаменте на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 куриные грудки (без кости) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки оливкового масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка черного перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока (давленные) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 лист пергамента "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- свежий розмарин для подачи "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала нужно разогреть сковороду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные грудки следует разрезать на половину, чтобы они были более тонкими и приобретали необходимую форму. Далее нам нужно слегка сделать надрезы на мясе. Затем в небольшой чашке смешиваем оливковое масло, соль, перец и чеснок. Эту смесь с помощью кисти наносим на обе стороны куриных грудок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее отправляем курицу на листы пергамента, чтобы он не пропустил жир и фрагменты курицы на сковороду. Когда сковорода хорошо разогреется, кладем на нее куриные грудки в бумаге. Это поможет сохранить соки курицы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим курицу на среднем огне в течение 7-10 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Но компромисс нельзя искать - курица должна быть хрустящей снаружи, а внутри сочной и нежной. Многие смотрят на цвет мяса, чтобы определить, готова она или нет. Самый правильный показатель будет – белый цвет мяса и прозрачный выделяемый сок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-05-11_11-22-34.jpg", "filesize": 172002, "height": 1280, "pic_id": 561347, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/photo_2023-05-11_11-22-34.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда курица будет готова, вынимаем ее со сковороды с помощью лопатки, а затем оставляем ее на охлаждение в течение 5 минут. Это поможет сохранить сочность курицы и не поломаться под ножом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче курицу нарезаем на кусочки, украшаем свежим розмарином и подаем с любимыми гарнирами. Я предпочитаю подавать ее с овощным салатом или отварным рисом. Также можно добавить лимонный сок, чтобы придать блюду свежесть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-05-11_11-22-18.jpg", "filesize": 226276, "height": 1280, "pic_id": 561348, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/photo_2023-05-11_11-22-18.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одним из главных секретов этого рецепта является использование пергамента на сковороде. Это позволяет сохранить все соки и ароматы курицы, а также облегчает процесс очистки сковороды. Курица получается сочной и нежной, а золотистая корочка придает ей привлекательный вид. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также я использую маринад из оливкового масла, соли, перца и чеснока, чтобы придать курице больше вкуса. Вместо чеснока можно использовать любые другие любимые специи, чтобы придать мясу свой уникальный вкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надеюсь, что вам понравился мой рецепт и вы попробуете его в ближайшее время. Это простое и вкусное блюдо подойдет для любого случая, будь то быстрый ужин или праздничный ужин со всей семьей. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1858, 1859]}
Комментарии 2