10 мар 2023 · 22:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие хозяйки непросто воспринимают дни поста. Бывает сложно перестроиться на новое меню, и исключить те продукты от которых следует отказаться на некоторый период. На самом деле рецептов постных блюд очень много. Я готовлю часто рассольник. Этот суп получается вкусным и сытным. В моей семье очень любят такой обед. От добавки еще никто не отказывался! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главное заранее позаботиться о крупе, чтобы она была вымочена и набухла немного. Таким образом суп будет быстро сварен. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WhatsApp Image 2023-03-10 at 21.30.01 (8).jpeg", "filesize": 99510, "height": 576, "pic_id": 467284, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/WhatsApp_Image_2023-03-10_at_21.30.01_8_7g7VXv1.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Требуемые компоненты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода – 2, 5 л "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- томатный соус – 50 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец болгарский – 5 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель – 300 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перловая крупа – 250 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чесночная заправка – 1 ст. л "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло растительное – для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- огурец соленый – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюлю наливаем воду. Ставим на плиту и даем закипеть. Перловую крупу заранее необходимо промыть и вымочить в течении пары часов. После чего отправить крупу в кастрюлю и варить до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WhatsApp Image 2023-03-10 at 21.30.01.jpeg", "filesize": 60970, "height": 576, "pic_id": 467286, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/WhatsApp_Image_2023-03-10_at_21.30.01.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Измельчить лук, морковь мелко натереть. Обжарить до румяности. Готовить на растительном масле. Слишком сильно не зажаривать, а лишь слегка спассеровать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WhatsApp Image 2023-03-10 at 21.30.01 (2).jpeg", "filesize": 126817, "height": 576, "pic_id": 467288, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/WhatsApp_Image_2023-03-10_at_21.30.01_2.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перец и соленый огурец порезать кубиком. Оправить в жаровню. Туда же добавить томатный соус и чесночную заправку. Готовить пару минут на небольшом огне. Вместо соуса можно использовать томатную пасту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WhatsApp Image 2023-03-10 at 21.30.01 (2).jpeg", "filesize": 126817, "height": 576, "pic_id": 467291, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/WhatsApp_Image_2023-03-10_at_21.30.01_2_zEJvf3w.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Потом отправить пережарку в кипящий суп, добавить соль, специи. Варить еще минут 5 на умеренном огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WhatsApp Image 2023-03-10 at 21.30.01 (3).jpeg", "filesize": 60859, "height": 576, "pic_id": 467294, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/WhatsApp_Image_2023-03-10_at_21.30.01_3.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WhatsApp Image 2023-03-10 at 21.30.01 (7).jpeg", "filesize": 92738, "height": 576, "pic_id": 467295, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/WhatsApp_Image_2023-03-10_at_21.30.01_7.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вкусный, постный рассольник подать на стол. Желаю всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1512, 1512]}
Комментарии 2