02 апр 2022 · 13:59    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если нужно приготовить что-то на ужин, то не стоит долго ломать голову над этим! Наверняка у каждой хозяйки найдется в запасе картофель и капуста, которые как раз и требуются для этого простого рецепта. Даже если таких продуктов нет, то ведь их всегда можно найти в любом супермаркете. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором. Готовое блюдо","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8172.JPG","filesize":7991488,"height":4000,"pic_id":32985,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/02/IMG_8172.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Потребуется: \n- картофель - 1 кг \n- капуста - 300 г \n- морковь - 1 шт. \n- лук - 1 шт. \n- помидор - 1 шт. \n- томатный кетчуп - 40 г \n- яйца - 2 шт. \n- соль, специи - по вкусу \n- сыр - 100 г."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором. Все необходимые ингредиенты.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8125.JPG","filesize":6527534,"height":4000,"pic_id":32988,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/02/IMG_8125.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель отварить до полуготовности. Для этого его нужно порезать кружками толщиной около сантиметра, залить водой и посолить. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обжарить лук с морковью на растительном масле. Как только компоненты в жаровне станут румяными нужно добавить капусту, порезанную соломкой. Жарить 5 минут. После чего добавить кетчуп, соль и специи. Томить под крышкой пару минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8132.JPG","filesize":9050144,"height":4000,"pic_id":32989,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/02/IMG_8132.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подготовить заранее жаропрочную посуду. Смазать дно маслом. Часть картофеля распределить ровным слоем. Сверху распределить капусту. Далее слои чередовать пока не закончатся ингредиенты. По вкусу добавить соль и специи. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8147.JPG","filesize":9068265,"height":4000,"pic_id":32991,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/02/IMG_8147.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сделать заливку для этого угощения. В удобной чаше соединить яйца, щепотку соли и специй, томатный кетчуп, сметану. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Содержимое жаровни покрыть ровным слоем заливки. Сверху мелко натереть сыр. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Запекать блюдо в духовке при 180 градусах - 25 минут. Процесс стоит контролировать, чтобы не передержать. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором. Сочное блюдо готово.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8185.JPG","filesize":8295602,"height":4000,"pic_id":32994,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/02/IMG_8185.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подробный видеорецепт есть на моем ютуб канале! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/watch?v=FtDdA8BcLEg"},"string":"https://www.youtube.com/watch?v=FtDdA8BcLEg"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вот так быстро можно приготовить вкусный ужин для всей семьи! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1366,1367]}
Комментарии 3