08 июн 2023 · 22:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом кабачковой икры на зиму, которую я готовлю в мультиварке. Этот рецепт очень простой и удобный, и позволяет быстро приготовить вкусную закуску на зиму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-06-08_22-03-21.jpg", "filesize": 125800, "height": 720, "pic_id": 601293, "url": "/files/article_image/2023/06/08/photo_2023-06-08_22-03-21.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления кабачковой икры на зиму вам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1, 5 кг кабачков "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 большие луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4-5 зубчиков чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 столовые ложки растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки томатной пасты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 чайные ложки соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала, мы моем и очищаем кабачки и лук. Кабачки режем на кубики, а лук – на полукольца. Затем, включаем мультиварку в режиме «жарка» и добавляем растительное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мультиварка нагреется, добавляем лук и жарим его до золотистого цвета. Затем, добавляем кабачки и продолжаем жарить, пока они не станут мягкими и золотистыми. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда кабачки и лук готовы, добавляем томатную пасту, сахар, соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и готовим еще 5-7 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем, добавляем мелко нарезанный чеснок и перемешиваем. Перебиваем все блендером. Выключаем мультиварку и даем икре немного остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачковая икра на зиму готова! Я обычно укладываю ее в стерилизованные банки и закрываю крышками. Храню икру в прохладном месте до зимы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-06-08_22-05-02.jpg", "filesize": 134597, "height": 720, "pic_id": 601295, "url": "/files/article_image/2023/06/08/photo_2023-06-08_22-05-02.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт кабачковой икры на зиму в мультиварке очень простой и удобный, и я уверена, что вы останетесь довольны результатом. А ваши близкие будут просто в восторге от потрясающего вкуса кабачковой икры. Я желаю всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием, все обязательно получится!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1471, 1471]}
Комментарии 1