22 апр 2022 · 00:58    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Есть множество способов окрашивания яиц. Кто-то любит яркие цвета символических «крашенок», кто-то предпочитает более спокойную палитру. Большинство людей, придерживаются строгих правил и тонируют яйца исключительно в красный цвет. Все конечно хорошо, но эксперименты же никто не отменял? Сейчас расскажу вариант, которым я пользуюсь много лет. Радует то, что краситель натуральный, никакой химии!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_0944.JPG","filesize":7551783,"height":4000,"pic_id":44391,"url":"/files/article_image/2022/04/22/IMG_0944.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Не буду затягивать свое повествование! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Куриные яйца мою и отвариваю в подсоленной воде. Затем обсушиваю их бумажной салфеткой. Лучше всего использовать белые яйца. Хотя, кому как нравится! Если яйцо треснуло, то его разумеется лучше исключить из рабочего процесса, ведь итог может не понравится кулинару! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_0733.JPG","filesize":5758913,"height":4000,"pic_id":44392,"url":"/files/article_image/2022/04/22/IMG_0733.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свеклу мою и чищу. Лучше всего брать сочный продукт. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_0911.JPG","filesize":7932139,"height":4000,"pic_id":44393,"url":"/files/article_image/2022/04/22/IMG_0911.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Потребуется одна крупная свекла или две средние. Натираю свеклу на мелкой терке. Пробовала перебивать блендером, тоже хорошо получается. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В чашу со свекольной кашицей добавляю одну столовую ложку уксуса. Использую 9%. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_0915.JPG","filesize":8665201,"height":4000,"pic_id":44394,"url":"/files/article_image/2022/04/22/IMG_0915.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Можно фантазировать сколько угодно. Приклеить на яйца скотч, изоленту. Либо сделать восковые точки. Для тех кто не любит заморачиваться подойдет простой вариант - просто отваренные яйца! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_0928.JPG","filesize":7841507,"height":4000,"pic_id":44395,"url":"/files/article_image/2022/04/22/IMG_0928.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подготовленные сухие яйца отправить в свекольную смесь, спрятать их там минут на 10. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_0932.JPG","filesize":7520126,"height":4000,"pic_id":44396,"url":"/files/article_image/2022/04/22/IMG_0932.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А дальше все проще некуда! Достать яйца обсушить и протереть салфеткой, смоченной в растительном масле. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_0942.JPG","filesize":8311668,"height":4000,"pic_id":44397,"url":"/files/article_image/2022/04/22/IMG_0942.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Получается красиво и просто! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для разнообразия я всегда использую несколько способов окрашивания яиц на Пасху. Каждый раз получаются интересные варианты. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[902,902]}
Комментарии 0