23 май 2022 · 15:36    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перекус из лаваша - всегда быстрое и желанное угощение. На завтрак просто идеально готовить такое блюдо. Причем, стоит отметить, что с начинками можно экспериментировать сколько угодно! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"У меня сегодня два варианта закусок из лаваша. Оба из доступных продуктов. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_2788.JPG","filesize":10493024,"height":4000,"width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Потребуется: \n- лаваш - 2 листа \n- помидоры - 2 шт.\n- сосиски - 7-8 шт. \n- шампиньоны - 300 г \n- сыр - 200 г \n- зеленый лук - пучок \n- грибной соус - 40 мл. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- масло - для жарки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Последовательность приготовления:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_2723.JPG","filesize":6922089,"height":4000,"pic_id":62965,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/23/IMG_2723.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Лаваш подготовить. Листы нарезать на равные прямоугольники. Удобно воспользоваться ножницами. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Каждый лист лаваша промазать грибным соусом. Кстати, вместо него можно взять обычный майонез. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_2738.JPG","filesize":5646744,"height":4000,"pic_id":62966,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/23/IMG_2738.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3. Для первого варианта нужно использовать сыр, сосиски, зеленый лук. Лист лаваша присыпать натертым крупно сыром и измельченным луком. Положить сосиску и завернуть все в трубочку. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_2742.JPG","filesize":6722624,"height":4000,"pic_id":62967,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/23/IMG_2742.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4.Отдельно взбить яйца. Обмокнуть в этой массе заготовки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_2752.JPG","filesize":5756082,"height":4000,"pic_id":62968,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/23/IMG_2752.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5. Выложить изделия на сковороду, смазанную маслом. Я использую сковороду гриль. Жарить нужно со всех сторон до румяности. Этот процесс занимает 5 минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_2759.JPG","filesize":8847068,"height":4000,"pic_id":62969,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/23/IMG_2759.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_2792.JPG","filesize":9526903,"height":4000,"pic_id":62973,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/23/IMG_2792.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"6. Шампиньоны нужно порезать на слайсы. Обжарить их до румяности. При желании можно добавить в сковороду соль и специи. Готовятся грибы быстро, буквально 5 минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"7. Для второго варианта нужно смазать лист лаваша соусом. Присыпать сыром, выложить сверху грибы, помидор, зеленый лук. Завернуть в трубочку. Обмокнуть заготовки также в яйце. Обжарить на растительном масле. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_2764.JPG","filesize":8270604,"height":4000,"pic_id":62971,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/23/IMG_2764.jpeg","width":6000}},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_2778.JPG","filesize":8779430,"height":4000,"pic_id":62972,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/23/IMG_2778.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Получается очень вкусная закуска. Оба варианта хороши по-своему! Всем приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[262,262]}
Комментарии 4