03 апр 2022 · 19:40    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нежный творожный десерт может скрасить семейное чаепитие. Готовится такое угощение без выпечки, а получается очень вкусный и аппетитным. Его не стыдно также подать гостям. Они обязательно оценят это лакомство. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором. Готовый чизкейк.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_6599.JPG","filesize":8853788,"height":4000,"pic_id":33754,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/03/IMG_6599.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Требуемые ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- печенье - 300 грамм\n- сливочное масло - 100 грамм \nДля твор. суфле:\n- творог - 200 грамм\n- сгущенка - стакан\n- молоко - 50 мл \n- желатин - пакетик. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В емкость с молоком пересыпаем желатин, и на 10 минут оставляем его набухать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_6554.JPG","filesize":9008557,"height":4000,"pic_id":33755,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/03/IMG_6554.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сахарное печенье следует превратить в крошку. Добавляем к готовой сухой массе растопленное сливочное масло. Берем удобную форму для десерта. Подойдет как круглая, так и квадратная тара. Можно поэкспериментировать с формой, если есть необычные варианты. Выкладываем ровным слоем в емкость печенье с маслом. Плотно прижимаем. Убираем в холодильник форму на 20 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_6563.JPG","filesize":9747308,"height":4000,"pic_id":33756,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/03/IMG_6563.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"К творогу отправляем сгущенку со вкусом клубники, молоко с желатином. Перемешиваем и перебиваем блендером в однородную смесь. Стоит отметить, что можно использовать обычную сгущенку без добавок, тогда цвет угощения, соответственно будет другой. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_6579.JPG","filesize":8832374,"height":4000,"pic_id":33757,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/03/IMG_6579.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Достаем из холодильника форму с массой из печенья и масла. Затем, выкладываем сверху творожную массу. Аккуратно выравниваем лопаткой и убираем на час в холодильник. Можно оставить на более длительное время, чтобы плотность чизкейка была еще лучше. Более правильно готовить десерт на ночь, тогда результат утром точно порадует кулинара!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_6595.JPG","filesize":8421855,"height":4000,"pic_id":33758,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/03/IMG_6595.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Аппетитный десерт разрезаем порционно и подаем! Никто даже не догадается, что десерт готовился без выпечки! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[720,720]}
Комментарии 1