12 апр 2022 · 23:50    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Проводить много времени на кухне любят не все. Но, вот удивить близких аппетитной выпечкой - желание большинства! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Бисквитное тесто готовится легко. Рецепт простой и быстрый. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8123.JPG","filesize":7692187,"height":4000,"pic_id":38616,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/12/IMG_8123.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я делаю таким способом бисквитный рулет на праздники и просто так, без повода! Радует то, что не приходится долго возиться, да и продукты все доступные. Как правило их легко отыскать у себя в запасе! Ну, или на худой конец сбегать в ближайший супермаркет - тоже вариант! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Требуемые компоненты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- мука - 5 ст.л \n- сахар - 5 ст.л \n- яйца - 3 шт. \n- ванильный сахар - 1 ч.л \n- молоко - 3 ст. л \n- разрыхлитель - 0,5 ч.л \nДля начинки: \n- сгущенка вареная \n- орехи грецкие. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пошаговое приготовление бисквита. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В пустую чашу разбиваю яйца. Добавляю сахар и ванильный сахар. Взбиваю миксером, минуты 2. Затем, вливаю молоко и продолжаю вымешивать. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_7972.JPG","filesize":6597631,"height":4000,"pic_id":38619,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/12/IMG_7972.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Отдельно смешиваю муку с разрыхлителем теста. Просеиваю сухую смесь в яичную смесь. Продолжаю взбивать до пышности. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_7985.JPG","filesize":5778204,"height":4000,"pic_id":38620,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/12/IMG_7985.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Беру противень, застилаю пергаменом. Распределяю тесто на ровной поверхности. Выпекаю бисквит в духовке при 180 градусах, 7 минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Открываю банку сгущенки. Взбиваю ее миксером 5 минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Грецкие орехи превращаю блендером в крошку. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Бисквит достаю из духовки и скручиваю в рулет с помощью полотенца. Оставляю на 10 минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"После этого разворачиваю и смазываю бисквит взбитой сгущенкой и присыпаю орехами. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8000.JPG","filesize":8277348,"height":4000,"pic_id":38621,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/12/IMG_8000.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Скручиваю в рулет. Сверху оборачиваю пищевой пленкой. И убираю рулет в холодильник на полчаса. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8002.JPG","filesize":7133946,"height":4000,"pic_id":38622,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/12/IMG_8002.jpeg","width":6000}},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8090.JPG","filesize":7895146,"height":4000,"pic_id":38623,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/12/IMG_8090.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Получается очень вкусно! Украшаю рулет всегда по-разному! На этот раз присыпала сахарной пудрой и выложила несколько ягод клюквы сверху. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1445,1446]}
Комментарии 2