23 ноя 2022 · 21:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20201226_203613.jpg", "filesize": 500628, "height": 1080, "pic_id": 263194, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/IMG_20201226_203613.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если необходимо приготовить сытное и вкусное блюдо, то жульен самое то, что надо. На его приготовление придется затратить определенное количество времени, но оно того стоит. В данном случае будем свинину и курицу в соотношении 1: 1, а также шампиньоны. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " Ингредиенты для жульена:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель средний - 18 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грибы - 400 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр - 300 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мясо -500 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки 25% - 0. 5 л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана 20% - 4 ст.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 4 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом необходимо нарезать мелкими кубиками мясо (в нашем случае мы использовали курицу и свинину одновременно, можно выбрать что-то одно по вашему вкусу), картофель, лук, грибы нарезать дольками или на пластинки (слайсы), морковь натереть на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 2383457, "height": 1080, "pic_id": 263196, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/1_KpFtWqw.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо обжариваем на сковороде и убираем в отдельную миску. Грибы необходимо сначала немного обжарить, затем добавить морковь, лук и ещё жарить до полуготовности. Мне нравится в этот момент запах, когда добавляется к грибам лук и морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 2461452, "height": 1080, "pic_id": 263197, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/2_1lVHQim.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем заправку. Для этого смешиваем сливки, сметану и муку, тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Расставляем на столе горшочки, смазываем изнутри сливочным маслом и можно приступать к их заполнению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 2112876, "height": 1080, "pic_id": 263199, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/3_fjmliH5.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоями укладываем мясо, картофель и грибы. Сверху заливаем заправку, накрываем крышечками и ставим в духовку, разогретую до 160-180 градусов на небольшой огонь. Периодически необходимо следить за готовность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 2364900, "height": 1080, "pic_id": 263200, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/4_OO1sQhE.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока наше блюдо готовится, сыр натираем на тёрке и за 5 минут до готовности добавляем в каждый горшочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Жаль запах и вкус не передать, но поверьте, что получается очень сочно, ароматно и вкусно!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1359, 1359]}
Комментарии 0