05 дек 2022 · 06:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов приготовления жареного мяса на сковороде. Для него подойдет свинина или говядина, но именно в этом рецепте я больше предпочитаю свинину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сложного в приготовлении ничего нет, готовится быстро и отлично подходит к любому гарниру. Идеально сочетается с макаронами, картофелем, крупами и любыми другими гарнирами. Сразу озвучу, что соотношение ингредиентов не принципиально, можно добавлять больше того, что любите. Я, например, люблю в жареном мясе много лука и моркови. Лук делаем мяса более сочным и мягким, придает сладковатый привкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, берем наш сочный "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "кусок свиного мяса"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и нарезаем его на маленькие кусочки. Можно использовать шейную часть или мякоть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (13).jpg", "filesize": 148615, "height": 675, "pic_id": 277752, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_13_XimGqeY.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В зависимости от объема мяса мелко нарезаем несколько головок репчатого "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "лука"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 94989, "height": 675, "pic_id": 277753, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_h3qufKI.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Морковь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " необходимо натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jpg", "filesize": 135535, "height": 675, "pic_id": 277754, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_1_gPjgGRQ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь приступим к приготовлению. Мясо обжариваем на растительном масле до полуготовности на большом огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем к мясу лук и обжариваем теперь всё вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jpg", "filesize": 186357, "height": 675, "pic_id": 277756, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_2_uxIToq3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда лук с морковью уже готовы заливаем консервированной фасолью в томате. Можно аналогично использовать фасоль в томате. Солим, перчим и убавляем огонь на минимум. Приправы можете добавить по вашему вкусу. Я использую рубленую узбекскую приправу «К мясу»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем на сковороду небольшое количество"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " соевого соуса"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Это придаст мясу отчетливый вкус и приятный аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ну вот, в принципе, и все. Говорить о вкусе тут нечего, надо только пробовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (3).jpg", "filesize": 168373, "height": 675, "pic_id": 277757, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_3_IsT0EJf.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну а я хочу пожелать вам всего самого вкусного!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1301, 1301]}
Комментарии 0