3
Сочное и пикантное мясо в соусе для любого гарнира | Паблико
6 подписчики

Сочное и пикантное мясо в соусе для любого гарнира


05 дек 2022 · 06:05    

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов приготовления жареного мяса на сковороде. Для него подойдет свинина или говядина, но именно в этом рецепте я больше предпочитаю свинину.

Сложного в приготовлении ничего нет, готовится быстро и отлично подходит к любому гарниру. Идеально сочетается с макаронами, картофелем, крупами и любыми другими гарнирами. Сразу озвучу, что соотношение ингредиентов не принципиально, можно добавлять больше того, что любите. Я, например, люблю в жареном мясе много лука и моркови. Лук делаем мяса более сочным и мягким, придает сладковатый привкус.

Итак, берем наш сочный кусок свиного мяса и нарезаем его на маленькие кусочки. Можно использовать шейную часть или мякоть.



imgpreview (13).jpg 145.13 KB


В зависимости от объема мяса мелко нарезаем несколько головок репчатого лука.



imgpreview.jpg 92.76 KB


Морковь необходимо натереть на крупной терке.



imgpreview (1).jpg 132.36 KB


Теперь приступим к приготовлению. Мясо обжариваем на растительном масле до полуготовности на большом огне. 

Добавляем к мясу лук и обжариваем теперь всё вместе.

Далее морковь.



imgpreview (2).jpg 181.99 KB


Когда лук с морковью уже готовы заливаем консервированной фасолью в томате. Можно аналогично использовать фасоль в томате. Солим, перчим и убавляем огонь на минимум. Приправы можете добавить по вашему вкусу. Я использую рубленую узбекскую приправу «К мясу».

Добавляем на сковороду небольшое количество соевого соуса. Это придаст мясу отчетливый вкус и приятный аромат.

Ну вот, в принципе, и все. Говорить о вкусе тут нечего, надо только пробовать.



imgpreview (3).jpg 164.43 KB


Ну а я хочу пожелать вам всего самого вкусного!

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов приготовления жареного мяса на сковороде. Для него подойдет свинина или говядина, но именно в этом рецепте я больше предпочитаю свинину.

Сложного в приготовлении ничего нет, готовится быстро и отлично подходит к любому гарниру. Идеально сочетается с макаронами, картофелем, крупами и любыми другими гарнирами. Сразу озвучу, что соотношение ингредиентов не принципиально, можно добавлять больше того, что любите. Я, например, люблю в жареном мясе много лука и моркови. Лук делаем мяса более сочным и мягким, придает сладковатый привкус.

Итак, берем наш сочный кусок свиного мяса и нарезаем его на маленькие кусочки. Можно использовать шейную часть или мякоть.



imgpreview (13).jpg 145.13 KB


В зависимости от объема мяса мелко нарезаем несколько головок репчатого лука.



imgpreview.jpg 92.76 KB


Морковь необходимо натереть на крупной терке.



imgpreview (1).jpg 132.36 KB


Теперь приступим к приготовлению. Мясо обжариваем на растительном масле до полуготовности на большом огне. 

Добавляем к мясу лук и обжариваем теперь всё вместе.

Далее морковь.



imgpreview (2).jpg 181.99 KB


Когда лук с морковью уже готовы заливаем консервированной фасолью в томате. Можно аналогично использовать фасоль в томате. Солим, перчим и убавляем огонь на минимум. Приправы можете добавить по вашему вкусу. Я использую рубленую узбекскую приправу «К мясу».

Добавляем на сковороду небольшое количество соевого соуса. Это придаст мясу отчетливый вкус и приятный аромат.

Ну вот, в принципе, и все. Говорить о вкусе тут нечего, надо только пробовать.



imgpreview (3).jpg 164.43 KB


Ну а я хочу пожелать вам всего самого вкусного!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ