29 ноя 2022 · 09:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Без вкусного салата на столе становится скучно, поэтому мы почти каждый день готовим что-то новенькое. Зимние салаты иногда надоедают, поэтому хочется витаминов. А если салат еще и яркий, разноцветный, то он прекрасно украсит любой стол. Готовится очень быстро и просто, так как варить ничего не надо-все ингредиенты готовые, что существенно сэкономит время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (29).jpg", "filesize": 103031, "height": 676, "pic_id": 276225, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_29.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вообще все салаты можно разделить на 2 категории: простые и сложные. Простыми называют именно те, для которых не требуется отваривать ингредиенты вне зависимости от их количества."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для данного салата нам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежие огурцы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "болгарский цветной перец;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пекинская капуста;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сиреневый репчатый лук;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (30).jpg", "filesize": 117583, "height": 676, "pic_id": 276227, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_30.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты все простые и доступные, тем не менее очень сочетаемы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты мелко нарезаем и смешиваем. Масло именно в этом салате лучше всего использовать не растительное, а именно оливковое, так как от него во многом зависит вкус каждой составляющей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большую роль на вкус играет сыр, поэтому тут я уже не рекомендую, какой именно использовать. Как говорится - дело вкуса! Я обычно смешиваю несколько сортов, например российский и пармезан. Но даже пармезан от разных производителей будет различаться. Сыр необходимо нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендую рассчитывать объем салата на один вечер, так как после холодильника на следующий день уже вкус будет далеко не тот. Лучше потом приготовить свежий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотел было порекомендовать, чем можно украсить сверху, но решил, что не стоит. Такой салат выглядит очень ярко и красочно! Желаю вам всем приятного аппетита и вкусных блюд!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [540, 540]}
Комментарии 2