23 ноя 2022 · 22:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как говорится, суп-он и в Африке суп. Но каждая хозяйка или хозяин готовят не только по-разному, но и стараются что-то изменить для разнообразия. Вот и мы решили обжаривать вермишель для супа, хотя многие готовят именно так."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, начнём. Для начала нам необходимо сварить "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "куриный бульон. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Объём воды и количество ингредиентов зависит от ваших предпочтений. 3-5 литров воды наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Курицу необходимо тщательно промыть, нарезать на кусочки. Варим с открытой крышкой. После того как вода закипит, необходимо снять пену и затем убавить огонь до минимума. Нарезаем картофель кубиками, засыпаем в кастрюлю и варим еще минут 10-15. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 3384324, "height": 1080, "pic_id": 263292, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/1_Xbba2CC.jpeg", "width": 1920}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 1537161, "height": 1080, "pic_id": 263293, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/2_50u8AGQ.jpeg", "width": 1920}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для зажарки нам необходимо"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": лук мелко нарезаем, морковь натираем на тёрке и всё это обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем высыпаем в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот тут есть один важный нюанс. Мелкую вермишель необходимо немного обжарить на сухой сковороде и затем сразу погрузить в кастрюлю. Если вермишель не обжаривать, то не будет такого насыщенного вкуса, поэтому мы готовим именно так."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 2770753, "height": 1080, "pic_id": 263295, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/5_rHhCa1m.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный молотый перец и лавровый лист добавляем по вашему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим ещё 5 минут и можно снимать с огня, наш вкусный и ароматный суп готов! Можно добавить зелень и сухари перед подачей на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "8.png", "filesize": 3481187, "height": 1080, "pic_id": 263299, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/8_PlZdmTA.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой супчик является самым обыкновенным классическим вариантом, но за счёт жареной вермишели вкус получается интереснее, а приготовить можно очень просто и быстро. Можно также использовать дополнительные ингредиенты по вашему вкусу, например чеснок для аромата."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1524, 1524]}
Комментарии 0