01 дек 2022 · 06:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У каждого вида рыб свои особенности в приготовлении. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Во первых"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", не все приправы, которые подходят к одному виду рыб, могут сочетаться с другими. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Во вторых"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", свойства мяса играют свою роль: жирное, сухое, костлявое. Время приготовления тоже существенно разнится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Расскажу одну историю. Соседи пригласили нас на ужин, заодно спросили совету по поводу вариантов приготовления синей зубатки. Вот, что у них получилось:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (6).jpg", "filesize": 130642, "height": 676, "pic_id": 276928, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_6_O9GUt4N.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По их словам, рыба получилась очень жирной и недожаренной по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Расскажу почему так бывает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самое главное правило заключается в том, что стейки необходимо полностью размораживать. Вся жидкость должна стечь."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если жарить на сковороде, то рыбу необходимо оставить на 15-20 минут после того, как намазали солью и приправами."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез. Не стоит его использовать для жарки рыбы, у которой и так жирное и нежное мясо."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А как же тогда её правильно жарить? Элементарно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Намазать приправами и солью с обеих сторон."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 15 минут обваливаем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вместо сухарей можно использовать манку!"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить по 5 минут с каждой стороны."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (7).jpg", "filesize": 173591, "height": 676, "pic_id": 276931, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_7_K04qtnR.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо у этой рыбки получается очень мягкое, нежное, сочное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно использовать сливочный или грибной соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пробовали использовать манку вместо панировочных сухарей?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам доводилось готовить зубатку синюю, можете поделиться своими хитростями в комментариях, будем рады советам. В любом случае необходимо учитывать тот факт, что данная рыба может понравиться далеко не каждому, но попробовать стоит. Цена в разных регионах может существенно отличаться."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1533, 1533]}
Комментарии 0