02 дек 2022 · 06:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецептов приготовления различных блюд существует огромное множество, что даже тяжело представить. Иногда мне попадаются такие блюда, который я даже и не мог подумать, что они существуют."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я поделюсь с вами оригинальным рецептом, который может вызывать у людей абсолютно разную оценку и критику. Итак, для его приготовления нам понадобится лук, чем крупнее, тем лучше. Его нарезаем кольцами и раскладываем отдельно каждое кольцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (16).jpg", "filesize": 105557, "height": 676, "pic_id": 277487, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_16.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее, нам понадобится 2 яйца, соль, черный молотый перец, немного растительного масла, пол стакана воды. Белки отделяем от желтков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В желтки добавляем соль, перец, воду и масло, тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки взбиваем миксером. В желтки добавляем немного муки и соединяем белки с желтками, все тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наш мягкий и пушистый кляр готов. Каждое луковое кольцо необходимо окунуть в кляр и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока жарится, выглядит очень аппетитно и интересно! Таким образом обжариваем все кольца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее снимаем на бумажное полотенце, чтоб стекло растительное масло после жарки. Наши луковые кольца готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1651599623921.jpg", "filesize": 793739, "height": 1080, "pic_id": 277489, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/1651599623921.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На самом деле я представлял себе совсем другой вкус, но получилось вполне достойно. Если вам интересно, то кольца получились мягкие, а не такие хрустящие, как продают в магазине вместе с чипсами. Вы это должны понимать, так как там совершенно иная технология приготовления, к тому же мы используем кляр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно попробовать другие варианты приготовления луковых колец и сравнить по вкусу. Пробовали так готовить?"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1415, 1415]}
Комментарии 0