03 дек 2022 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Данным рецептом я заинтересовался, когда был на юбилее у друга. Вкус был изумительным, поэтому я в этот же вечер узнал рецепт у поваров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, начнём. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Картофель"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " очищаем от кожуры, разрезаем пополам или на 4 части, в зависимости от размера. Кладём в кастрюлю и добавляем "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jpg", "filesize": 139170, "height": 675, "pic_id": 277626, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_2_P3MuyZK.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем водой и ставим варить, как на пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как наш картофель сварится, необходимо добавить кусочек "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "сливочного масла "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "и тщательно растолочь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее добавляем "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 яйца"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", немного "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "муки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и ещё раз всё это перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размешивать необходимо таким образом, чтобы не оставалось комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки мы будем использовать "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "сыр"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сорт сыра необходимо выбирать тот, который хорошо плавится. Некоторые натирают сыр на тёрке, но я больше предпочитаю резать на небольшие кусочки, так как с ними будет удобнее формировать котлету."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (3).jpg", "filesize": 198397, "height": 675, "pic_id": 277634, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_3_GqLo5z6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь нам необходимо слепить котлету, а внутрь положить кусочек сыра. Когда котлетка слеплена, посыпаем её с обеих сторон "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "панировочными сухарями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее обжаривать на сковороде с добавлением растительного масла по несколько минут с каждой стороны. Следите за тем, чтобы не пережарить. Такой приятный жареный аромат, а выглядит это примерно вот так:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (4).jpg", "filesize": 235160, "height": 675, "pic_id": 277635, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_4_O4w1t8K.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-18062871-02d3-4a5f-895d-2b9a46e7c9ee"}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель 800 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр 200 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйца 2 штуки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло сливочное 70 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука 100 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- панировочные сухари;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (5).jpg", "filesize": 373318, "height": 1080, "pic_id": 277636, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_5_R5dFTEq.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовленные таким образом картофельные зразы с сыром получаются очень нежные и мягкие. Обязательно попробуйте, если еще не пробовали. Ну а я желаю вам всем приятного аппетита и самых вкусных блюд! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1090, 1090]}
Комментарии 1