3
Идея для завтрака. Рецепт мягких бутербродов на сковороде | Паблико
6 подписчики

Идея для завтрака. Рецепт мягких бутербродов на сковороде


03 дек 2022 · 12:04    

Всем привет! В этой статье я хочу поделиться с вами рецептом необычных бутербродов, которые впервые готовил по рекомендации знакомого.

Итак, для их приготовления нам понадобится несколько кусочков хлеба. Не обязательно использовать белый сорт хлеба. Вполне подойдет как серый, так и черный сорт на ваш вкус.

Для начала нам необходимо аккуратно вырезать серединку и отложить ее в сторону, она нам тоже потом пригодится.



imgpreview.jpg 152.75 KB


Далее нарезаем сосиски кружочками. Толщина кружочков примерно такая же, как и у кусочков хлеба.

Затем в отдельную миску разбиваем несколько яиц (в зависимости от желаемого количества бутербродов), солим и перемешиваем.

Разогретую сковороду смазываем кусочком сливочного масла и раскладываем хлеб. Огонь необходимо сделать самый минимальный, чтоб ничего не подгорело, пока будем добавлять все ингредиенты. В середину укладываем кружочки сосисок.

Аккуратно в середину каждого бутерброда выливаем яйца и слегка прижимаем хлеб таким образом, чтобы яйца не растеклись по всей сковороде.

Следующим слоем укладываем по кусочку плавленного сыра. Смазываем майонезом и кетчупом, при желании можно добавить немного горчицы.

Наверх всего этого кладем сердцевину кусочков хлеба, которую мы вырезали ножом. Вот теперь можно и переворачивать.

Как только обжарили бутерброды с обратной стороны, можно сразу снимать. Наши необычные и сытные бутерброды готовы к употреблению!



imgpreview (1).jpg 181.23 KB


За счет яиц и сыра они получились мягкие и нежные внутри, а благодаря сосискам еще и сытные. Прекрасно подойдут не только на завтрак, но и на ужин.

Всем привет! В этой статье я хочу поделиться с вами рецептом необычных бутербродов, которые впервые готовил по рекомендации знакомого.

Итак, для их приготовления нам понадобится несколько кусочков хлеба. Не обязательно использовать белый сорт хлеба. Вполне подойдет как серый, так и черный сорт на ваш вкус.

Для начала нам необходимо аккуратно вырезать серединку и отложить ее в сторону, она нам тоже потом пригодится.



imgpreview.jpg 152.75 KB


Далее нарезаем сосиски кружочками. Толщина кружочков примерно такая же, как и у кусочков хлеба.

Затем в отдельную миску разбиваем несколько яиц (в зависимости от желаемого количества бутербродов), солим и перемешиваем.

Разогретую сковороду смазываем кусочком сливочного масла и раскладываем хлеб. Огонь необходимо сделать самый минимальный, чтоб ничего не подгорело, пока будем добавлять все ингредиенты. В середину укладываем кружочки сосисок.

Аккуратно в середину каждого бутерброда выливаем яйца и слегка прижимаем хлеб таким образом, чтобы яйца не растеклись по всей сковороде.

Следующим слоем укладываем по кусочку плавленного сыра. Смазываем майонезом и кетчупом, при желании можно добавить немного горчицы.

Наверх всего этого кладем сердцевину кусочков хлеба, которую мы вырезали ножом. Вот теперь можно и переворачивать.

Как только обжарили бутерброды с обратной стороны, можно сразу снимать. Наши необычные и сытные бутерброды готовы к употреблению!



imgpreview (1).jpg 181.23 KB


За счет яиц и сыра они получились мягкие и нежные внутри, а благодаря сосискам еще и сытные. Прекрасно подойдут не только на завтрак, но и на ужин.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ