03 дек 2022 · 12:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! В этой статье я хочу поделиться с вами рецептом необычных бутербродов, которые впервые готовил по рекомендации знакомого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для их приготовления нам понадобится"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " несколько кусочков хлеба."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Не обязательно использовать белый сорт хлеба. Вполне подойдет как серый, так и черный сорт на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала нам необходимо аккуратно вырезать серединку и отложить ее в сторону, она нам тоже потом пригодится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 156416, "height": 675, "pic_id": 277596, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_fhvqBf5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее нарезаем "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "сосиски "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "кружочками. Толщина кружочков примерно такая же, как и у кусочков хлеба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем в отдельную миску разбиваем "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "несколько яиц"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " (в зависимости от желаемого количества бутербродов),"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " солим"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогретую сковороду смазываем кусочком "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "сливочного масла"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и раскладываем хлеб. Огонь необходимо сделать самый минимальный, чтоб ничего не подгорело, пока будем добавлять все ингредиенты. В середину укладываем кружочки сосисок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно в середину каждого бутерброда выливаем яйца и слегка прижимаем хлеб таким образом, чтобы яйца не растеклись по всей сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим слоем укладываем по кусочку "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "плавленного сыра. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываем майонезом и кетчупом, при желании можно добавить немного горчицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверх всего этого кладем сердцевину кусочков хлеба, которую мы вырезали ножом. Вот теперь можно и переворачивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только обжарили бутерброды с обратной стороны, можно сразу снимать. Наши необычные и сытные бутерброды готовы к употреблению!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jpg", "filesize": 185576, "height": 675, "pic_id": 277600, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_1_uB3c8KP.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За счет яиц и сыра они получились мягкие и нежные внутри, а благодаря сосискам еще и сытные. Прекрасно подойдут не только на завтрак, но и на ужин."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1529, 1529]}
Комментарии 0