03 дек 2022 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что делать с хлебобулочными изделиями, которые остаются? Ну тут есть несколько вариантов. Можно приготовить солёных сухариков с приправами или просто сделать панировочные сухари, которые бывают нужны именно в тот момент, когда дома их нет. Да и в магазин ехать желания нет, если вы решили что-то приготовить в панировке спонтанно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поэтому мы заготовим их заранее. Использовать можно белый, чёрный хлеб, батон, багет и т. д.. Нарезаем, застилаем противень пергаментной бумагой или бумагой для выпечки, укладываем на противень наши кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку разогреваем до 140-160 градусов и ставим на 10-15 минут. Чтоб не подгорели, температуру можно немного снизить и перевернуть кусочки на другую сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В моём случае батон поджарился чуть сильнее, так как он был суше. Это придаст сухарям особую пикантность, смешаю все вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (22).jpg", "filesize": 209362, "height": 675, "pic_id": 277565, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_22.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее их необходимо пропустить через мясорубку (этот вариант мне больше нравится), либо для измельчения использовать блендер, а также скалку. Тут кому как удобнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не бойтесь смешивать разные сорта хлеба, будет только вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (23).jpg", "filesize": 156455, "height": 675, "pic_id": 277568, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/imgpreview_23.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию в панировочные сухари можно добавить приправы или специи, которые идеально подойдут для мясных, рыбных блюд, а также для котлет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совет!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Панировочные сухари лучше всего хранить в тканевом или бумажном мешочке. Если у вас таких нет, то их вполне можно сделать дома самим. Срок хранения будет зависеть от условий: температуры в помещении и влажности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большом количестве заготавливать панировку не стоит, лучше периодически пополнять запасы свежей заготовкой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1186, 1186]}
Комментарии 0