3
Быстрый рецепт приготовления корн-догов | Паблико
6 подписчики

Быстрый рецепт приготовления корн-догов


08 дек 2022 · 18:00    

Приветствую всех на канале «Готовим Так»! Этот рецепт мы снимали еще полтора года назад, но в итоге он затерялся в общем списке и не был опубликован на тот момент. Буквально недавно я перебирал старые записи и обнаружил его, теперь хочу поделиться с вами.

Что такое корн-дог? Да в принципе это та же самая сосиска в тесте, только в данном случае тесто используется в качестве кляра. Также главная его особенность заключается в том, что в него добавляется кукурузная мука. Такие корн-доги получаются нежные, мягкие и очень аппетитные!

Список ингредиентов:

  • мука 100 гр.;
  • кукурузная мука 100 гр.;
  • разрыхлитель 1 ч. л.;
  • сахар 2 ч. л.;
  • сода 1 ч. л.;
  • черный молотый перец 0. 5 ч. л.;
  • яйцо 1 шт.;
  • стакан молока;
  • сосиски 6-8 шт.;
  • масло для фритюра.

Первым делом необходимо подготовить сосиски. Для этого разрезаем их пополам на две части, можно сразу нанизать на шпажки.



imgpreview (31).jpg 169.83 KB


Далее занимаемся приготовлением теста (кляра). Все ингредиенты смешиваем в одной емкости. Для удобства переливаем тесто в стакан.

В кастрюлю наливаем растительное масло в таком количестве, чтобы получилось полностью погрузить в него сосиску.

Совет! Для экономии масла используйте емкость меньшего диаметра, но большей высоты.

Разогреваем масло на плите и окунаем первую сосисочку в кляр, затем в масло. Крутим до тех пор, пока не станет коричневого цвета. Таким образом поступаем со всеми сосисками.



imgpreview (32).jpg 92.72 KB




imgpreview (33).jpg 126.19 KB


Подавать на стол можно с кетчупом или вашим любимым соусом. Времени на приготовление такого рода фастфуда уходит не много, а результат вас должен приятно обрадовать. 



imgpreview (34).jpg 120.07 KB


Вот такая вкуснятина у нас получилась!



imgpreview (35).jpg 138.04 KB


Желаю всем приятного аппетита и крепкого здоровья!

Приветствую всех на канале «Готовим Так»! Этот рецепт мы снимали еще полтора года назад, но в итоге он затерялся в общем списке и не был опубликован на тот момент. Буквально недавно я перебирал старые записи и обнаружил его, теперь хочу поделиться с вами.

Что такое корн-дог? Да в принципе это та же самая сосиска в тесте, только в данном случае тесто используется в качестве кляра. Также главная его особенность заключается в том, что в него добавляется кукурузная мука. Такие корн-доги получаются нежные, мягкие и очень аппетитные!

Список ингредиентов:

  • мука 100 гр.;
  • кукурузная мука 100 гр.;
  • разрыхлитель 1 ч. л.;
  • сахар 2 ч. л.;
  • сода 1 ч. л.;
  • черный молотый перец 0. 5 ч. л.;
  • яйцо 1 шт.;
  • стакан молока;
  • сосиски 6-8 шт.;
  • масло для фритюра.

Первым делом необходимо подготовить сосиски. Для этого разрезаем их пополам на две части, можно сразу нанизать на шпажки.



imgpreview (31).jpg 169.83 KB


Далее занимаемся приготовлением теста (кляра). Все ингредиенты смешиваем в одной емкости. Для удобства переливаем тесто в стакан.

В кастрюлю наливаем растительное масло в таком количестве, чтобы получилось полностью погрузить в него сосиску.

Совет! Для экономии масла используйте емкость меньшего диаметра, но большей высоты.

Разогреваем масло на плите и окунаем первую сосисочку в кляр, затем в масло. Крутим до тех пор, пока не станет коричневого цвета. Таким образом поступаем со всеми сосисками.



imgpreview (32).jpg 92.72 KB




imgpreview (33).jpg 126.19 KB


Подавать на стол можно с кетчупом или вашим любимым соусом. Времени на приготовление такого рода фастфуда уходит не много, а результат вас должен приятно обрадовать. 



imgpreview (34).jpg 120.07 KB


Вот такая вкуснятина у нас получилась!



imgpreview (35).jpg 138.04 KB


Желаю всем приятного аппетита и крепкого здоровья!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ