3
Бутерброды с сосисками и сыром | Паблико
6 подписчики

Бутерброды с сосисками и сыром


04 дек 2022 · 12:00    

Приветствую всех читателей моего канала! Сегодня я поделюсь с вами рецептом мягких, нежных и сытных бутербродов, которые я часто готовлю для семьи и гостей. Приготовление не занимает много времени, за исключением запекания в духовой печи.

Итак, начнём. Для их приготовления я обычно использую батон или багет.

Первым делом необходимо нарезать.



imgpreview (7).jpg 183.14 KB


Вместо колбасы лучше использовать сосиски, так как с ними бутерброды получаются мягче и нежнее, можно заменить на вареную колбасу. Сорт можете выбирать на ваше усмотрение. Нарезаем их мелкой и тонкой соломкой. По желанию можно использовать крупную терку.

Таким же образом нарезаем сыр. Сорт сыра выбирайте тоже на ваш вкус, но от этого будет во многом зависеть конечный результат. Полутвердые сыры лучше плавятся (российский, голландский, костромской, гауда). Моцарелла тоже прекрасно подойдет для данных бутербродов, можно экспериментировать.

Пару зубчиков чеснока очищаем и пропускаем через пресс.

Добавляем кетчуп, майонез, яйцо и солим по вкусу, тщательно все это перемешиваем.

Намазываем на батон, укладываем на противень и ставим в духовку на 7-10 минут, разогретую до 160-180°. Температуру и время можно изменить, в зависимости от особенностей вашей духовой печи. Самое главное следить за готовностью.



imgpreview (8).jpg 168.16 KB


Самое главное не засушить наши бутерброды. Ингредиенты уже все готовы, сосискам и сыру достаточно легкой термической обработки. Смотрим только на то, чтобы запеклось яйцо.



imgpreview (9).jpg 210.74 KB


Наши вкусные бутерброды готовы. А какие бутерброды ваши любимые? Напишите в комментариях, готовили такие?



1658837722153.jpg 5.04 MB



Приветствую всех читателей моего канала! Сегодня я поделюсь с вами рецептом мягких, нежных и сытных бутербродов, которые я часто готовлю для семьи и гостей. Приготовление не занимает много времени, за исключением запекания в духовой печи.

Итак, начнём. Для их приготовления я обычно использую батон или багет.

Первым делом необходимо нарезать.



imgpreview (7).jpg 183.14 KB


Вместо колбасы лучше использовать сосиски, так как с ними бутерброды получаются мягче и нежнее, можно заменить на вареную колбасу. Сорт можете выбирать на ваше усмотрение. Нарезаем их мелкой и тонкой соломкой. По желанию можно использовать крупную терку.

Таким же образом нарезаем сыр. Сорт сыра выбирайте тоже на ваш вкус, но от этого будет во многом зависеть конечный результат. Полутвердые сыры лучше плавятся (российский, голландский, костромской, гауда). Моцарелла тоже прекрасно подойдет для данных бутербродов, можно экспериментировать.

Пару зубчиков чеснока очищаем и пропускаем через пресс.

Добавляем кетчуп, майонез, яйцо и солим по вкусу, тщательно все это перемешиваем.

Намазываем на батон, укладываем на противень и ставим в духовку на 7-10 минут, разогретую до 160-180°. Температуру и время можно изменить, в зависимости от особенностей вашей духовой печи. Самое главное следить за готовностью.



imgpreview (8).jpg 168.16 KB


Самое главное не засушить наши бутерброды. Ингредиенты уже все готовы, сосискам и сыру достаточно легкой термической обработки. Смотрим только на то, чтобы запеклось яйцо.



imgpreview (9).jpg 210.74 KB


Наши вкусные бутерброды готовы. А какие бутерброды ваши любимые? Напишите в комментариях, готовили такие?



1658837722153.jpg 5.04 MB



Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ