13 июн 2022 · 17:54    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вкусный жареный в помидорах рис по-турецки — интересный рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Вкусный жареный в помидорах рис по-турецки - интересный рецепт 01.jpg","filesize":134377,"height":866,"pic_id":77659,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/13/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85_%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8_-_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_01.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Действительно вкусное и красивое блюдо.\nОчень интересный и простой способ приготовления.\nДля того, чтобы рис получился таким, каким он должен быть, необходимо следовать рецепту и не изменять его.\nМожет быть использовано как гарнир и как самостоятельное блюдо.\nСохраните раскладку. чтобы не потерять."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Вкусный жареный в помидорах рис по-турецки - интересный рецепт 00.jpg","filesize":202567,"height":1500,"pic_id":77660,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/13/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85_%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8_-_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_00.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Миска для подготовки риса, сотейник\nРис длиннозерный — 1,5 стакана\nБульон говяжий — 2,5 стакана\nПомидор — 4 штуки\nСливочное масло — 6 столовых ложек\nСоль и перец по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно Вам будет интересно — "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/recept-nedeli-na-zimu-ogurcy-pod-snegom/"},"string":"Рецепт недели — на зиму «Огурцы под снегом»"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Положите рис в емкость, посолите одной столовой ложкой соли, залейте горячей водой, размешайте, когда рис осядет аккуратно слейте воду.\n\nРазрежьте помидоры на средние или маленькие кусочки, растопите сливочное масло в сотейнике, опустите в масло нарезанные помидоры, тушите до получения однородной массы на среднем огне.\n\nДобавьте в массу бульон (можно куриный), посолите, поперчите, перемешайте, дайте соусу настояться пару минут (не более)\n\nОпустите в горячий соус рис, перемешайте один раз, варите не помешивая на сильном огне 5 минут.\n\nУбавьте огонь до самого минимума и тушите рис пока он не впитает в себя соус.\n\nСнимите с огня рис, накройте крышку полотенцем.\nЧерез 30 — 40 минут рис готов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое блюдо","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1-35.jpg","filesize":43011,"height":400,"pic_id":77661,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/13/1-35.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за внимание. \nЕсли понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1389,1389]}
Комментарии 9