05 авг 2022 · 04:42    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вкусный исландский мясной суп (Kjötsupa) — простой рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Вкусный исландский мясной суп (Kjotsupa) - простой рецепт 1.jpg","filesize":738711,"height":1220,"pic_id":117113,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/05/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%BF_Kjotsupa_-_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_1.jpeg","width":2800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Интересный суп — что-то среднее между первым и вторым блюдом, благодаря крупной нарезке овощей и наличие репы получается очень вкусным и необычным.\nТрадиционно в исландском супе должно быть баранье мясо, Вы, естественно, можете его заменить говядиной , свининой или мясом птицы.\nВ этом супе нет ничего жаренного, поэтому он действительно очень полезен.\nПопробуйте такой суп, его очень просто и быстро готовить.\nСохраните раскладку, чтобы не потерять.\n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Вкусный исландский мясной суп (Kjötsupa) - простой рецепт 0.jpg","filesize":381411,"height":1500,"pic_id":117114,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/05/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%BF_Kj%C3%B6tsupa_-_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_0.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кастрюля\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"На 1 литр воды:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nМясо — 400 грамм\nЛук — 1 штука\nКартофель — 2 штуки\nРепа — 200 грамм\nРис — 1 столовая ложка\nПриправы — 1 столовая ложка ложка\nСоль по вкусу\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно Вам будет интересно — "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/jablochnoe-pjure-iz-zhmyha-na-zimu/"},"string":"Яблочное пюре из жмыха на зиму"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nПриготовление:\n"},{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, варить на медленном огне до готовности мяса.\n\nОвощи помыть, почистить, нарезать крупными кусками (3-4 см)\n\nМясо вынуть из бульона, бульон довести до кипения, добавить в бульон овощи, рис, любимые приправы, дать закипеть, тушить овощную смесь с рисом на медленном огне.\n\nОстывшее мясо освободить от костей, нарезать такими же кусками как овощи, добавить в готовящийся суп, помешать, посолить.\n\nВарить — пока овощи не станут мягкими, а рис готовым к употреблению.\n\nЕсли мясо было постным, можно добавить ложку сливочного масла, для нежности и насыщенности бульона.\nГотово."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовый сп","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Приятного аппетита.jpg","filesize":89499,"height":400,"pic_id":117115,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/05/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за внимание. Если Вам понравился рецепт, жмите лайк и подписывайтесь на канал."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1483,1483]}
Комментарии 30