3
Вкусный исландский мясной суп (Kjötsupa) — простой рецепт | Паблико
72 подписчики

Вкусный исландский мясной суп (Kjötsupa) — простой рецепт


05 авг 2022 · 04:42    



Вкусный исландский мясной суп (Kjötsupa) — простой рецепт


Интересный суп — что-то среднее между первым и вторым блюдом, благодаря крупной нарезке овощей и наличие репы получается очень вкусным и необычным.

Традиционно в исландском супе должно быть баранье мясо, Вы, естественно, можете его заменить говядиной , свининой или мясом птицы.

В этом супе нет ничего жаренного, поэтому он действительно очень полезен.

Попробуйте такой суп, его очень просто и быстро готовить.

Сохраните раскладку, чтобы не потерять.




Раскладка на рецепт



Вам понадобится:

Кастрюля

На 1 литр воды:

Мясо — 400 грамм

Лук — 1 штука

Картофель — 2 штуки

Репа — 200 грамм

Рис — 1 столовая ложка

Приправы — 1 столовая ложка ложка

Соль по вкусу


Возможно Вам будет интересно — Яблочное пюре из жмыха на зиму


Приготовление:

Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, варить на медленном огне до готовности мяса.


Овощи помыть, почистить, нарезать крупными кусками (3-4 см)


Мясо вынуть из бульона, бульон довести до кипения, добавить в бульон овощи, рис, любимые приправы, дать закипеть, тушить овощную смесь с рисом на медленном огне.


Остывшее мясо освободить от костей, нарезать такими же кусками как овощи, добавить в готовящийся суп, помешать, посолить.


Варить — пока овощи не станут мягкими, а рис готовым к употреблению.


Если мясо было постным, можно добавить ложку сливочного масла, для нежности и насыщенности бульона.

Готово.



Готовый сп


Приятного аппетита! 

Благодарю за внимание. Если Вам понравился рецепт, жмите лайк и подписывайтесь на канал.



Вкусный исландский мясной суп (Kjötsupa) — простой рецепт


Интересный суп — что-то среднее между первым и вторым блюдом, благодаря крупной нарезке овощей и наличие репы получается очень вкусным и необычным.

Традиционно в исландском супе должно быть баранье мясо, Вы, естественно, можете его заменить говядиной , свининой или мясом птицы.

В этом супе нет ничего жаренного, поэтому он действительно очень полезен.

Попробуйте такой суп, его очень просто и быстро готовить.

Сохраните раскладку, чтобы не потерять.




Раскладка на рецепт



Вам понадобится:

Кастрюля

На 1 литр воды:

Мясо — 400 грамм

Лук — 1 штука

Картофель — 2 штуки

Репа — 200 грамм

Рис — 1 столовая ложка

Приправы — 1 столовая ложка ложка

Соль по вкусу


Возможно Вам будет интересно — Яблочное пюре из жмыха на зиму


Приготовление:

Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, варить на медленном огне до готовности мяса.


Овощи помыть, почистить, нарезать крупными кусками (3-4 см)


Мясо вынуть из бульона, бульон довести до кипения, добавить в бульон овощи, рис, любимые приправы, дать закипеть, тушить овощную смесь с рисом на медленном огне.


Остывшее мясо освободить от костей, нарезать такими же кусками как овощи, добавить в готовящийся суп, помешать, посолить.


Варить — пока овощи не станут мягкими, а рис готовым к употреблению.


Если мясо было постным, можно добавить ложку сливочного масла, для нежности и насыщенности бульона.

Готово.



Готовый сп


Приятного аппетита! 

Благодарю за внимание. Если Вам понравился рецепт, жмите лайк и подписывайтесь на канал.

Читайте также

Комментарии 30

Войдите для комментирования
Вроде несложно)
■ С миру по нитке 07 авг 2022 в 04:00
Я тоже люблю такой супчик!
■ Дедушка Геннадий 06 авг 2022 в 18:30
Ну очень аппетитный!!!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ