03 авг 2022 · 04:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусный десерт в пост — халва арахисовая", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Вкусный десерт в пост - халва арахисовая.jpg", "filesize": 238666, "height": 867, "pic_id": 115150, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82_-_%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B2%D0%B0_%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F.jpeg", "width": 1300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это быстрый и простой рецепт приготовления вкусного блюдо. Очень нравится детям и взрослым. Арахис можно заменить любыми орехами. Также вместо орехов можно использовать семечки подсолнечника. С семечками халва получается мягче, чем с орехами, но тоже очень вкусная. В рецепте нет продуктов животного происхождения, поэтому можно назвать блюдо постным, или вегетарианским — кому как нравится. Сохраните раскладку, чтобы не потерять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Раскладка на рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Вкусный десерт в пост - халва арахисовая 1.jpg", "filesize": 282551, "height": 1500, "pic_id": 115151, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82_-_%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B2%D0%B0_%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_1.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орехи или семечки — 1 стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 1 стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 3/4 стакана;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 5 столовых ложек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 1/4 стакана;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Возможно Вам будет интересно - "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://gornnisa.ru/jablochnoe-pjure-iz-zhmyha-na-zimu/"}, "string": "Яблочное пюре из жмыха на зиму"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стакан орехов или семечек высыпать на противень. Запекать в духовке 5 минут при температуре 200°С;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орехи слегка остудить, измельчить в мелкую крошку блендером или мясорубкой с мелкой сеткой;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединить ореховую крошку и муку. Перемешать;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар высыпать в кастрюлю, добавить воду и масло. Хорошо размешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Довести до кипения, варить на среднем огне до полного растворения сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остудить сироп в течении 10- 15 минут;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашку с орехово- мучной смесью вылить сироп. Всё тщательно перемешать до однородной массы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить смесь в форму, утрамбовать, закрыть, поставить в холодильник на ночь;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовое блюдо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Готовое блюдо.jpg", "filesize": 47979, "height": 399, "pic_id": 115152, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую халву можно посыпать сахарной пудрой, украсить орехами, семечками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за внимание. Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1486, 1486]}
Комментарии 27