15 июн 2022 · 17:37    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Варенье из аронии на зиму — ароматное и не закисает","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Варенье из аронии на зиму - ароматное и не закисает 01.jpg","filesize":172777,"height":866,"pic_id":78960,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/15/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_-_%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B8_%D0%BD%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B5%D1%82_01.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Очень интересный рецепт.\nВаренье очень похожее на ароматное вишневое, только вместо косточки сахарный шарик.\nХранить такое варенье можно при комнатой температуре.\nКорица делает это варенье полезным и ароматным.\nМожно добавить ванилина треть чайной ложки на эту раскладку.\nХороший рецепт и вкусное, необычное варенье.\nСохраните, чтобы не потерять"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Варенье из аронии на зиму - ароматное и не закисает 00.jpg","filesize":168234,"height":1500,"pic_id":78961,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/15/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_-_%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B8_%D0%BD%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B5%D1%82_00.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Для приготовления варенья на зиму из черноплодной рябины (аронии) Вам понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Арония — 1 кг\nСахар — 1, 5 кг\nКорица — 1 палочка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно Вам будет интересно — "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/recept-dlja-multivarki-gustoe-varene-iz-tykvy-s-fruktovym-privkusom/"},"string":"Рецепт для мультиварки — Густое варенье из тыквы с фруктовым привкусом"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" \n\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Банки и крышки помойте с содой , прополосните кипятком\nВаренье готовится из чистых ягод без плодоножек.\nЕсли есть порченые ягоды, лучше их убрать, иначе варенье закиснет.\n\nУ аронии очень толстая и плотная кожица, сахар не проникает внутрь ягоды при варке,\nЧтобы варенье не закисло и каждая ягода пропиталась сахаром необходимо пробланшировать всю ягоду для варенья.\nОпустите чистую ягоду в кипящую воду, помешивая доведите массу до кипения, варите минуты 3-5.\n\nСлейте с ягоды воду.\nСоедините воду и сахар, помешивая доведите до кипения, как только сироп закипит, выложите в него бланшированную аронию, добавьте в массу палочку корицы.\nПомешивая, доведите смесь до кипения, варите 5 минут, снимите с огня на час.\n\nПомешайте, поставьте на слабый огонь, доведите до кипения, периодически помешивая варите смесь 10 минут, снимите с огня на час.\n\nЧерез час на слабом огне доводите до кипения и варите помешивая 15 минут.\nУберите из варенья палочку корицы, разлейте по банкам.."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое варенье","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"готовое варенье.jpg","filesize":47553,"height":400,"pic_id":78972,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/15/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Таким же образом можно сварить ароматное варенье из обычной рябины. Только перед варкой ягоды необходимо замочить в очень холодной воде на ночь, для того, чтобы ушла горечь, которая есть в красной рябине."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое варенье из красной рябины","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"готовое варенье из красной рябины.jpg","filesize":56165,"height":401,"pic_id":78973,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/15/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пусть у вас будет всё хорошо. \n\nБлагодарю за внимание. \nЕсли Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1878,1878]}
Комментарии 28