07 авг 2022 · 14:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "«Утка на грядке» по — венгерски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "utka-na-grjadke-po-vengerski.jpg", "filesize": 240312, "height": 975, "pic_id": 119027, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/utka-na-grjadke-po-vengerski.jpeg", "width": 1300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусное, праздничное блюдо. Утка получается сочной, с хрустящей корочкой. Этим же способом можно приготовить курицу или индейку. Рецепт простой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сохраните раскладку, чтобы не потерять"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Раскладка на рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "«Утка на грядке» по - венгерски.jpg", "filesize": 204436, "height": 1500, "pic_id": 119028, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/%D0%A3%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B5_%D0%BF%D0%BE_-_%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лист с высокими бортами или большая форма, большая кастрюля, большая сковорода"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утка — 1, 5-2 килограмм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусты — 2 килограмм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 2 штуки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкий перец — 2 штуки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 2 головки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп — 4 столовые ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Розмарин — 1 чайная ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка — 2 столовые ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любимые приправы — 1 чайная ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тертый имбирь — 2 чайные ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Cоль, перец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло - смазать утку и обжарить капусту "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Возможно Вам будет интересно - "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://gornnisa.ru/kak-vybrat-kachestvennoe-salo/"}, "string": "Как выбрать качественное сало"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утку помыть, отварить с приправами в течении 40 минут;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту мелко нашинковать, слегка обжарить с маслом и солью;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натереть на средней терке, лук и сладкий перец нашинковать мелко;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В капусту добавить любимые приправы, кетчуп, перец, досолить если требуется, нашинкованные мелко овощи, перемешать, выложить на лист ровным слоем;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В масло добавить натертый свежий имбирь, паприку, розмарин; обмазать этой смесью утку, положить обмазанную утку на капусту, в центре листа;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в духовке при температуре 180- 200 градусов в течении часа или до зарумянивания утки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В процессе выпекания, утку следует перевернуть несколько раз для полного зарумянивания птицы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовое блюдо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Готовая утка.jpg", "filesize": 82073, "height": 480, "pic_id": 119031, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за внимание. Если Вам понравился рецепт, жмите лайк и подписывайтесь на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1456, 1456]}
Комментарии 26